Главная » 2019 » Октябрь » 24 » Золотая свадьба
16:08
Золотая свадьба
Полвека назад, в 1969 году, в такой же осенний день Улканом Урашовна и Ербулат Ибатович зарегистрировали свой брак. Мало кому даровано счастье встретить золотую дату вместе. Наши юбиляры рядом, рука об руку, прошли все эти годы, вместе строили общую судьбу. Они – яркий пример верности, преданности друг другу и однажды избранному делу.

Со знаменательной датой юбиляров супружеской жизни сердечно поздравили сотрудники государственного автономного учреждения Саратовской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Ершовского района». От имени администрации центра были вручены памятный подарок, поздравительная открытка и цветы. Их долггая и счастливая жизнь в браке основывается на мудрости и дружелюбии, любви и уважении, верности и преданности друг к другу.

Познакомились юбиляры в 1968 году на свадьбе у друзей. Мимолетное знакомство перешло в душевное общение, потом в сердечные отношения. Молодые год жили в гражданском браке, присмотревшись друг к другу 23 октября 1969 года зарегистрировали брак.

Ербулат Ибатович трудовую жизнь посвятил животноводству. Улканом Урашовна до пенсии проработала почтальоном. Она была и остаётся для мужа надёжным тылом, крепкой опорой.

Пример верности, преданности, трудолюбия супруги подают в первую очередь своим детям и внукам. У Жумагалиевых двое детей сын и дочь, четверо внуков и одна правнучка.

И спустя 50 лет у юбиляров любящая, счастливая семья, прекрасные дети, внуки, и самое главное что, все это время они вместе – и в радости и в печали.
Категория: Социальные новости | Просмотров: 130 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]