Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Жителя Ершова осудили на пять лет.
09:27
Жителя Ершова осудили на пять лет.
Житель Ершова признан виновным в причинении смерти старшему брату. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Следствием и судом установлено, что вечером 6 августа 34-летний Вячеслав Шукуров пришел в гости к своим братьям, проживающим в одном из сел Ершовского района. Во дворе дома они стали распивать спиртное.

В ходе застолья между старшим и младшим братом произошел конфликт, в который вмешался Шукуров и, желая заступиться за последнего, нанес 40-летнему старшему брату множественные удары кулаками по голове, после чего покинул место происшествия. На следующий день потерпевшего в бессознательном состоянии госпитализировали, а 23 августа он скончался. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала тупая травма головы.

В ходе следствия Шукуров дал признательные показания, раскаялся в содеянном. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Приговором суда Вячеславу Шукурову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

источник: "Взгляд-инфо"
Категория: Новости полиции | Просмотров: 349 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]