Главная » 2020 » Март » 5 » Житель г. Ершова публично оскорбил полицейского
16:48
Житель г. Ершова публично оскорбил полицейского
Житель г. Ершова публично оскорбил полицейского

Прокуратурой Ершовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя г. Ершов Юрия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).
Судом установлено, что 01 декабря 2019 года примерно в 23 часа Юрий в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, на ул. Мичурина г. Ершов был задержан сотрудником патрульно-постовой службы ОМВД России по Ершовскому району.
После этого мужчина был доставлен в приемное отделение Ершовской районной больницы для прохождения медицинского освидетельствования.
Находясь в помещении больницы, Юрий, возмутившись действиями полицейского, стал его оскорблять словами нецензурной брани в присутствии посторонних лиц.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил Юрию наказание в виде 6 месяцев исправительных работ, с удержанием 10 процентов заработка в доход государства.
Приговор не вступил в законную силу.

Прокурор Ершовского района П.В. Белоусов
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 18 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]