Главная » 2017 » Апрель » 23 » Женщина торговала суррогатным алкоголем
11:00
Женщина торговала суррогатным алкоголем
В Ершове Саратовской области вынесен приговор 27-летней девушке. Женщину признали виновной в хранении небезопасной спиртовой продукции и использовании поддельных акцизных марок.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2016 года она торговала спиртосодержащей продукцией в одном из магазинов на автодороге Энгельс-Ершов-Озинки, которую хранила в помещении этого же магазина. Согласно данным экспертного заключения спиртосодержащая жидкость не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Кроме того бутылки, в которых содержались спиртные напитки, были оклеены поддельными федеральными специальными марками.

Противоправные действия выявлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Саратовской области.

В ходе следствия и в судебном заседании виновница свою вину в предъявленном обвинении не признала, просила суд вынести в отношении нее оправдательный приговор.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев, с возложением обязанности не менять постоянного места жительства без уведомления специального государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденных.
Категория: Новости полиции | Просмотров: 441 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]