Главная » 2017 » Июль » 2 » За долги по налогам у мужчины арестовали 3 автомобиля.
22:47
За долги по налогам у мужчины арестовали 3 автомобиля.
Судебные приставы Ершовского районного отдела Саратовской области взыскали с местного жителя задолженность по налогам и сборам в размере более 60 тысяч рублей.



С копией постановления о возбуждении соответствующего исполнительного производства он был ознакомлен, однако в добровольном порядке долг в установленный срок не погасил, документы, подтверждающие уважительность неисполнения не предоставил. В связи с этим судебный пристав направил запросы в учетно-регистрирующие органы и кредитные организации с целью установления имущественного и финансового положения гражданина.
Согласно полученным ответам, у мужчины имеются расчетные счета в одном из банков, поэтому было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства. Также выяснилось, что за должником числятся три легковых автомобиля: ВАЗ-212140 «Нива» 2015 г.в., «Форд Фиеста» 2015 г.в., «Ауди А5» 2011 г.в. В отношении транспортных средств вынесен запрет регистрационных действий. После этого в кратчайший срок мужчина самостоятельно оплатил задолженность в полном объёме. Деньги перечислены на счёт взыскателя.

Источник: ИА "Регион 64"
Категория: Новости города | Просмотров: 286 | Добавил: admin
Всего комментариев: 2
1 kamar   (2017-Июл-05 22:04)
самая жалкая и никчемная служба. увы... делают свою повседневную работу, зачем это писать как новость?

0  
2 admin   (2017-Июл-05 23:05)
А почему бы и нет?..если ты должен платить,значит плати... Я могу понять тех,у кого,действительно,тяжелая финансовая ситуация в жизни,а когда есть средства и ты не платишь..о чём можно говорить?!..Для кого-то эта новость будет/станет уроком...Как говорится,учимся на ошибках других. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]