Главная » 2023 » Январь » 18 » Володин о признании украинских властей
10:14
Володин о признании украинских властей
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин прокомментировал признание руководителя совета безопасности Украины о том, что киевский режим готовился к войне с Россией. Эти слова указали на правильность начала СВО, иначе могло быть еще хуже, отметил Володин в своем телеграм-канале.

«Это заявление, а также откровения Меркель и Олланда, что Минские соглашения были способом дать время Киеву на милитаризацию, в очередной раз подтверждают, насколько реальной и серьезной была угроза для безопасности не только жителей Донбасса, но и граждан нашей страны.

Начало специальной военной операции, как показало время, оказалось единственно правильным решением, принятым на опережение. Оно позволило предотвратить катастрофу, гибель огромного количества людей», – подчеркнул Володин.

По мнению Вячеслава Володина, признания, сделанные представителем киевского режима и бывшими лидерами Германии и Франции, должны использовать как доказательную базу для международного военного трибунала. Он считает, что эти руководители замышляли начать мировую войну с предсказуемыми последствиями, из-за чего и заслуживают наказания за свои преступления.

Источник: http://4vsar.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 36 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]