Главная » 2017 » Август » 9 » Вносите предложения по установке водных горок.
10:13
Вносите предложения по установке водных горок.
Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков заявил, что необходимо подключить как можно больше неравнодушных жителей региона к вопросу установки водных горок.

Напомним, ранее спикер федерального парламента Вячеслав Володин посетил спорткомплекс «Альбатрос» в Балакове, оценил появившиеся там аттракционы и предложил установить такие же в каждом районном центре. При этом он подчеркнул, что объекты должны работать бесплатно для детей. Эту идею поддержал врио губернатора Валерий Радаев. В Балаковском округе контролировать исполнение поручено Панкову.

«Важно вовлечь максимальное количество тех, кому небезразличны родной город или село. В каждом районе округа, по которому я избирался в Госдуму, проработаем вопрос по установке водных аттракционов», - отметил парламентарий.

С предложениями по установке водных горок и бассейнов он попросил обращаться в свою общественную приемную в областном центре по телефону 8-(8452)-46-78-97.

В Балаковский одномандатный избирательный округ входят: Волжский район Саратова, ЗАТО Михайловское и ЗАТО Шиханы, Балаковский, Вольский, Воскресенский, Дергачевский, Духовницкий, Ершовский, Ивантеевский, Краснопартизанский, Озинский, Перелюбский, Пугачевский, Хвалынский, Саратовский районы, Вольновское МО и Усть-Курдюмское МО Саратовского района.

Источник: ИА "Регион 64"
Категория: Новости области | Просмотров: 260 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]