Главная » 2017 » Сентябрь » 6 » Вячеслав Володин о своих новых проектах.
10:06
Вячеслав Володин о своих новых проектах.
Эксклюзивное интервью, данное Вячеславом Володиным.

«Роза ветров», «Поехали!», «Хвалынские этюды» второй год подряд радуют саратовцев и становятся традицией. По этому поводу два вопроса. Первый – что Вас привлекает в этих проектах? И второй – все ли получилось и какие планы на будущее?

— Такие проекты необходимы. Важно, чтобы наши ребята понимали, что они нужны Саратовской области, что это постоянное внимание к ним. Это праздник не только выпускника и первокурсника, но и учителей, классных руководителей, преподавателей ВУЗов.
О «Хвалынских этюдах» – это фестиваль для художников, он создает для них новые возможности и условия для творчества, чтобы, находясь в окрестностях замечательного старинного города Хвалынск, они смогли передать красоту этих удивительных мест на своих полотнах.
Последние два года показали нам, что есть большой запрос на творческие фестивали. Мы договорились с Валерием Радаевым, что он возглавит попечительский совет этих проектов, и, начиная со следующего года, проект будет реализован уже его командой. Было бы правильно, чтобы это стало частью их работы.
Что касается «Розы Ветров», «Поехали», буду помогать в их реализации Валерию Васильевичу. Чем больше таких проектов, тем лучше. К примеру, когда инициировал проект «Лучший ученический класс», мы начинали с нескольких районов, а закончили областным конкурсом. В рамках этого проекта 1300 школьников приезжают на экскурсию в Москву, посещают Государственную Думу.

- Вы отойдете от этих проектов? Чем будете заниматься?

— Если твоя идея, твой проект живет и получает поддержку со стороны жителей, значит он состоялся, а время и деньги потрачены не зря.
Еще много тем, которыми необходимо заниматься. Одна из них - это строительство современной грязелечебницы в санатории-курорте им. В.И Чапаева в Ершовском районе. На это есть огромный спрос, и было бы правильно включить в приоритет развитие санаторно-курортной базы в области.
Саратовская природа дала нам очень много возможностей, необходимо, чтобы мы развивали эту сферу.
Несмотря на сложности, наша Саратовская область преображается. Я назвал многие опорные точки роста, которые намечены к реализации, и поверьте, если бы не было инициативных, любящих свой край людей и желающих его процветания, многое не удалось бы сделать. Выросла активность жителей области, они готовы включиться в реализацию социальных и культурных проектов. Спасибо вам за это.
Все вместе, объединив усилия, поставив перед собой задачу развития региона, мы многое сможем сделать на благо Саратовской области и ее жителей.
Не стойте в стороне, не будьте равнодушными, отстаивайте свою позицию - у нас все получится.
Только вперед!
Верьте только делам!

Источник: интернет-газета "Четвертая власть"
Категория: Новости области | Просмотров: 356 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]