Главная » 2021 » Февраль » 20 » В Ершове вынесен приговор местной жительнице за убийство
16:38
В Ершове вынесен приговор местной жительнице за убийство
В Ершове вынесен приговор местной жительнице за убийство

Прокуратурой Ершовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 41-летней Садриевой Оксаны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
Установлено, что вечером 03 декабря 2020 года обвиняемая и её 38-летний сожитель находились в кухне дома в с. Черная Падина Ершовского района Саратовской области, где употребляли спиртное.
На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина оскорбил женщину словами грубой нецензурной брани, давая оценку её образу жизни.
В ответ на указанные действия Садриева О. исцарапала лицо сожителя, затем вылила на него воду, однако он не успокоился и продолжил высказывать оскорбления в её адрес.
После этого женщина взяла кухонный нож и умышленно нанесла им сожителю один удар в область сердца, причинив колото-резаное ранение с повреждением сердца, сопровождавшееся массовой кровопотерей.
От ранения потерпевший умер на месте происшествия.
Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил подсудимой наказание по ч. 1 ст. 105 УК РФ в виде лишения свободы на срок 9 лет, с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

19.02.2021 г.
Прокурор Ершовского района П.В. Белоусов
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 19 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]