Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Уголовное дело
20:20
Уголовное дело
04 августа 2016 года Ершовским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Тарховой Нины Викторовны в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а,г» ч.2 ст.117, ст.125, ст.156 УК РФ УК РФ, а именно п. «а,г» ч.2 ст.117 УК РФ – истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 УК РФ, в отношении двух и более заведомо несовершеннолетних лиц, заведомо для виновного находящихся в материальной и иной зависимости от виновного, ст.125 УК РФ – оставление в опасности, то есть заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу и ст.156 УК РФ – ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего иным лицом, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.
Решением Ершовского районного суда Тархова Н.В. признана виновной в совершении преступлений предусмотренных п.п. «а,г» ч.2 ст.117, ст.125, ст.156 УК РФ УК РФ, а именно п. «а,г» ч.2 ст.117 УК РФ и ей назначено окончательное наказание путем частичного сложения в виде лишения свободы сроком на 4 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил, поскольку защитником Тарховой Н.В. направлена апелляционная жалоба, прокуратурой района также внесено апелляционное представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

Помощник прокурора района

юрист 1 класса
В.А. Бородин
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 128 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]