Главная » 2018 » Январь » 29 » «Трус не играет в хоккей».
15:43
«Трус не играет в хоккей».
Очень кстати в заголовке расхожая строчка из старой песни «В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей!». Ведь это так и есть на самом деле. Хоккей – игра не для слабых, а для сильных не только телом, но и, прежде всего, духом, мужчин. Здесь нужна и сила, и ловкость, и быстрота реакции, и умение моментально оценить ситуацию, и многое-многое другое.


Не смотря на морозную погоду 28 января 2018 года на городском катке состоялась товарищеская встреча по хоккею с мячом среди команд г. Ершова и с. Н. Краснянка. Все участники встречи показали динамичную игру, скорость которой порой удивляла. Со стороны было интересно наблюдать за тактической игрой команды, где возраст участников в среднем старше 40 лет и эмоционально-скоростной игрой команды, основной состав которой состоит из молодежи.
В ходе встречи перевес в счете был то в пользу одной, то в пользу другой команды. Хотя, наверное, тут не столь важно, чья команда забьет больше мячей, важно, что эта игра сплотила людей, которых не пугает мороз -20 градусов, чтобы выйти с клюшкой на лед.


Приглашаем всех по выходным посмотреть увлекательные и динамичные встречи наших хоккеистов, ибо ваша поддержка очень важна игрокам!
Категория: Новости администрации ЕМР | Просмотров: 404 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]