Главная » 2018 » Июнь » 26 » Судебные приставы опечатали два торговых центра.
08:08
Судебные приставы опечатали два торговых центра.
В Ершове приставы приостановили деятельность двух торговых центров. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Два местных ТЦ на улицах Московская и Коммунальная были опечатаны по решению суда. Прокуратура подала соответствующие иски в связи с несоблюдением норм пожарной безопасности и градостроительного законодательства.

"В ходе совершения исполнительных действий судебные приставы вручили постановления о возбуждении исполнительных производств и опечатали помещения. Сроки возобновления работы торговых центров определит суд", - говорится в сообщении.

Напомним, проверки в саратовских торговых центрах начались после трагедии в Кемерове. 25 марта на пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок.

В Саратове, помимо ТЦ "Арена", "Манеж" и "Детский мир", закрывались "Игродом" в ТРЦ "Оранжевый", батутный центр "Небо", кинотеатр "Синема 5"в "Сити Молле", в Энгельсе - ТЦ "Олимп", "Лента" и "Стройландия". В самом Ершове приставы ранее приостановили деятельность кафе.

Источник: "Взгляд-инфо"
Категория: Новости города | Просмотров: 764 | Добавил: admin
Всего комментариев: 2
1 Здравствуйте)   (26-Июня-2018 13:19)
Сначала одно,потом еще два,короче скоро все переопечатают biggrin

2 kudiyr   (27-Июня-2018 15:34)
Кто бы еще проверил из какого материала построены эти центры  и кто подписывал акты приемки? Я думаю там тоже всё  однозначно и дело случая.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]