Главная » 2015 » Февраль » 24 » Слесарь украл генератор
09:40
Слесарь украл генератор
Приговором Ершовского районного суда Саратовской области от 17.02.2015 гражданин М., работающий слесарем по ремонту подвижного состава Сервисного локомотивного депо Ершовское, признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража – тайное хищение чужого имущества).

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано представителем Ершовской транспортной прокуратуры.

Как установлено судом, 01.12.2014 М. находился при исполнении служебных обязанностей на территории Сервисного локомотивного депо Ершовское. Реализуя свой преступный умысел, М. тайно похитил с помощью гаечного ключа пять медных выводных шин с главных генераторов локомотивов, расположенных на площадке временного хранения депо.

В результате преступных действий М. Сервисному локомотивному депо Ершовское был причинен материальный ущерб на общую сумму 6491 рубль 70 копеек.

Судом с учетом мнения государственного обвинителя, а также совершения преступления в период отбытия наказания в виде условного лишения свободы, М. назначено наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы сроком на 4 года 1 месяц с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Транспортный прокурор
советник юстиции Д.Г. Чередников
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 1520 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 kudiyr   (25-Февраля-2015 10:21)
— Так ты говоришь, что ты отвинтил эту гайку для того, чтобы сделать из нее грузило?— А то что же? Не в бабки ж играть!— Но для грузила ты мог взять свинец, пулю... гвоздик какой-нибудь...— Свинец на дороге не найдешь, купить надо, а гвоздик не годится. Лучше гайки и не найтить... И тяжелая, и дыра есть.— Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая
голова, к чему ведет это отвинчивание? Не догляди сторож, так ведь поезд
мог бы сойти с рельсов, людей бы убило! Ты людей убил бы!— Избави господи, ваше благородие! Зачем убивать? Нешто мы некрещеные или злодеи какие? Слава
те господи, господин хороший, век свой прожили и не токмо что убивать,
но и мыслей таких в голове не было... Спаси и помилуй, царица
небесная... Что вы-с!— А отчего, по-твоему, происходят крушения поездов? Отвинти две-три гайки, вот тебе и крушение!Денис усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза. (А.П.Чехов "Злоумышленник")

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]