Главная » 2013 » Июль » 19 » Силовики зачищают от «нелегалов» область
23:52
Силовики зачищают от «нелегалов» область
К усилению контроля за миграционными процессами призвал соответствующие ведомства губернатор Валерий Радаев. На совещании с руководителями силовых ведомств особое внимание он уделил проблемам миграционной политики.

«Мы должны иметь максимально полные сведения о миграционных процессах в Саратовской области. Нам нужно понимать, сколько у нас в регионе незарегистрированных граждан, как они себя ведут, каковы их намерения»,– отметил глава региона.

К настоящему времени миграционные проверки прошли в Пугачевском, Перелюбском, Ершовском, Красноармейском районах, сейчас оперативная группа работает в Екатериновском районе. По итогам работы в Пугачеве 13 исковых заявлений были направлены в суд.
В случаях оформления подставных адресов и фиктивных домовладений власть грозится доводить дело до суда.

Источник: ОМ-Саратов
Категория: Новости полиции | Просмотров: 1305 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 6
1 Serpent   (20-Июля-2013 11:10) [Материал]
..намерения просто заработать денег-наверное все ж у большинства -а как и чем -это уже  совсем другая история...не  в гостях же многие..

2 igo130585   (21-Июля-2013 11:32) [Материал]
Также необходимо создать добровольные дружины из коренного населения, чтобы контролировать деятельность приезжих (залетных в поисках лучшей жизни), а также диаспор. У ужесточить контроль в части соблюдения духовных и культурных требований, соблюдать местные законы и обычаи, в части танцев возле шестого лезгинки. Это оскорбление местного населения.

-1   Спам
3 ap28012009   (21-Июля-2013 12:48) [Материал]
Проверки прошли в нашем районе, а результат есть?

4 amigo   (21-Июля-2013 13:23) [Материал]
надо сделать так чтобы старейшины диаспор отвечали за правонарушения своих младших земляков и что ба старейшины отчитывались сколько, кто и где находится на определённой территории. Ивсе проблемы решались только со старейшинами кого кого, а своих они уважают и слушаются.

5 6acToH   (22-Июля-2013 22:16) [Материал]
«Мы должны иметь максимально полные сведения о миграционных процессах в Саратовской области. Нам нужно понимать, сколько у нас в регионе незарегистрированных граждан, как они себя ведут, каковы их намерения»,– отметил глава региона. 
--------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------
что за чушь он несет? даже по вопросу с Пугачевскими событиями, тот мальчонка, он что , думал убивать с утра кого-нибудь? бытовуху по пьяни списали на миграционные процессы, нелегалов и прочую политику

6 Serpent   (22-Июля-2013 22:34) [Материал]
..у нас больше культура хромает -а не миграционные процессы -национальностей много -а на слуху все граждане с кавказа .не в том дело кто у нас прживает или гостит  -а в том как он себя ведет в обществе -с каким уважением относится к традициям местным-короче со своим уставом не лезет в чужой огород...тогда и отношение нормальное будет к приезжим...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]