Главная » 2021 » Март » 18 » Школьница из Саратова попала под поезд
10:17
Школьница из Саратова попала под поезд

В 2019 году 14-летняя Полина Спиридонова, возвращаясь со школы, попала под поезд. После операции девочка выжила и, пролежав несколько месяцев в коме, очнулась. Но у нее оказался сильно поврежден мозг, из-за чего сейчас она не может обходиться без посторонней помощи – рядом с ней все время находятся мама или бабушка. Ребенок не может говорить и самостоятельно передвигаться. С родными Полина общается глазами.

По словам мамы девочки Яны Спиридоновой, сейчас ребенок все понимает, самостоятельно способен дышать (раньше для этого необходимо было специальное оборудование), также девочка может есть уже более твердую пищу. Сейчас мама сама занимается с Полиной – делает ей массаж, выполняет с ней упражнения на тренажерах и гимнастику.

Чтобы улучшения стали еще более заметными, Полине нужна помощь специалистов, врачи солидарны с семьей в этом вопросе, но у мамы с бабушкой денег на реабилитацию нет – один курс стоит 180 тысяч рублей. Из-за этого Яна Спиридонова вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям, что помочь своему ребенку.

Источник: fn-volga.ru

Источник: http://lizagubernii.ru/news/430941/shkolnica-iz-saratova-popala-pod-poezd-i-vygila-mama-iz-vseh-sil-pytaetsya-ee-spasti.html
Категория: Происшествия | Просмотров: 100 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]