Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Рейд Гибдд и Прокуратуры
20:41
Рейд Гибдд и Прокуратуры
Прокуратурой Ершовского района совместно с сотрудниками отдела ГИБДД по Ершовскогому району организован рейд, по выявлению лиц управляющих автотранспортными средствами, временно ограниченными на пользование данным, специальным правом.

По результатам проведенного рейда прокуратурой района с совместно с сотрудниками ГИБДД по Ершовскогому району выявлено два факта управления лицами, автотранспортными средствами, временно ограниченными на пользование данным специальным правом.
Гражданину Иванову А.В. и гражданину Хомутову С.В., судебным приставом - исполнителем Ершовского РОСП под роспись были вручены постановления, о том, что они ограниченными на пользование специальным правом, управления транспортным средством, с связи с имеющейся задолженность по уплате алиментных платежей.
Однако, вышеуказанные лица требования судебного пристава – исполнителя Ершовского РОСП проигнорировали и продолжали управлять транспортными средствами.
По результатам рейда, сотрудниками отдела ГИБДД по Ершовскому району в отношении вышеуказанным лиц, вынесены протоколы о привлечении последних по ст. 17.17. КоАП РФ, которые направлены в суд для рассмотрения по существу.

Помощник прокурора района

юрист 3 класса
Е.Ю. Спиридонов
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 108 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]