Главная » 2015 » Февраль » 9 » Разъясняет прокуратура
08:51
Разъясняет прокуратура
Ершовским районным судом 16/01/2015 рассмотрено с участием государственного обвинителя прокуратуры Ершовского района уголовное дело в отношении Р., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.
Так, 18.10.2014 в период времени с 01.00 до 01.30 , Р., М., и В. находились по месту временного проживания последнего в д.51 по ул.ХХII съезда партии г.Ершов, где совместно распивали спиртные напитки.
В ходе распития спиртных напитков, между Р. и М. произошла словесная ссора, в ходе которой у Р. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, возник преступный умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью М. опасного для жизни последнего.
Реализуя свои преступные намерения, 18.10.2014 в указанное время и месте, Р. желая их наступления приблизился к сидящему на диване М и нанес не менее 4 ударов область головы.
Своими действиями Р. совершил преступление предусмотренное ч.4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего
Приговором суда, Р. назначено наказание в виде 8 лет л.с. без огр.свободы
с отбыванием наказания в ИК строгого режима

Заместитель прокурора района А.Н.Подщеколдин
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 355 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]