Главная » 2018 » Март » 23 » Разъяснение законодательства.
15:11
Разъяснение законодательства.
Ершовская транспортная прокуратура разъясняет, что постановлением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2018 года № 228 утверждено Положение о реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия.
Указанный нормативный документ принят во исполнение ст. 15 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и определяет порядок включения сведений о лице, к которому применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, исключения из него сведений, размещения реестра на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в сети Интернет.
Положением устанавливается процедура включения сведений в реестр и исключения из него, перечень информации, которую уполномоченный государственный орган (организация) направляет в подразделение Аппарата Правительства Российской Федерации для включения сведений в реестр, основания для исключения сведений из него.
Реестр размещается в открытом доступе на официальном сайте единой системы по адресу: http://gossluzhba.gov.ru/reestr.]http://gossluzhba.gov.ru/reestr
Категория: Новости транспортной прокуратуры | Просмотров: 208 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]