Главная » 2021 » Январь » 22 » Про спорт
11:04
Про спорт
▪️Страсти вокруг чемпионата мира по хоккею 2021 года не утихают. Ещё бы, ведь одну из стран-организаторов – Беларусь – лишили права проведения турнира. Это не какое-то местечковое событие, а настоящий удар по государству и по болельщикам, ждавшим хоккейного праздника на своей земле. Да, учитывая мировую пандемию коронавируса с допуском зрителей на спортивные сооружения нынче проблемы, но не стоит забывать, что соревнование запланировано на конец мая – начало июня. Так что к этому времени эпидемиологическая ситуация может улучшиться.
▪️То, что Минск лишили права проведения чемпионата мира – политика в чистом виде. Никак иначе это решение не назовёшь. Правильно говорили люди, ставившие в пример США или Францию. Если бы проведение турнира изначально планировалось там, его бы тоже отменили? Беспорядки в этих странах происходят на постоянной основе. В свою очередь в столицу Беларуси регулярно прилетают команды КХЛ и проводят матчи на шикарной «Минск-Арене». Ни одной жалобы ни от кого ещё не поступило, в том числе и в вопросах безопасности.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/article-4247439-kak-v-rossii-otreagirovali-na-skandal-s-otmenoj-chm-2021-po-hokkeyu-v-belarusi.html?utm_source=copypaste
Категория: Новости спорта | Просмотров: 83 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]