Главная » 2018 » Март » 26 » Похититель железнодорожных деталей закопал их в снег.
14:35
Похититель железнодорожных деталей закопал их в снег.
В Ершове завершено расследование уголовного дела в отношении безработного местного жителя, обокравшего РЖД. Мужчина обвиняется в совершении кражи с незаконным проникновением.

Злоумышленник в середине января 2018 года вечером проник на охраняемую территорию пункта разделки вагонов в металлолом вагонного ремонтного депо на станции Ершов. С закрытой территории безработный похитил 10 фрикционных накладок общей стоимостью 4 тысячи рублей.

"Мужчина закопал железнодорожные детали в снег, намереваясь позже забрать их и реализовать на пункте приема металлолома, но когда он вернулся на место преступления, был задержан сотрудниками транспортной полиции. Похищенное имущество изъято и возвращено балансодержателю – вагонному ремонтному депо Ершов, принявшему меры к недопущению ненадлежащего контроля за сохранностью своего имущества", - сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. Похитителю грозит до 5 лет колонии.
Источник: Южная транспортная прокуратура

Источник: "Версия Саратов"
Категория: Новости транспортной прокуратуры | Просмотров: 618 | Добавил: admin
Всего комментариев: 2
1 TOILAN250988   (26-Марта-2018 20:58)
Чет как то не верится, что одна колодка 400р стоит как металолом тем более. У нас в Ершове прям мода БЕДОЛАГ за копейки в тюрьму сажать. Крупные хищения мы не видим

2 Здравствуйте)   (28-Марта-2018 17:22)
не колодка,а фрикционная накладка.
Но они же не железные,а с полимера,может клин чугунный на котором держатся эти накладки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]