Главная » 2015 » Февраль » 7 » Подделка путевых листов
11:02
Подделка путевых листов
Прокуратура Ершовского района Саратовской области выявила нарушения в соблюдении законодательства о дорожном движении.

Установлено, что между средней школой №5 Ершова и районной больницей заключен договор оказания услуг по проведению периодических предрейсовых, послерейсовых медицинских осмотров водителей.

Как показала проверка, на путевых листах автобуса не общего пользования за октябрь 2014 года, выписанных на водителей школы, поставлен штамп районной больницы «Прошел предрейсовый или послерейсовый медицинский осмотр» и подпись медицинского работника, проводившего осмотр.

Однако опрошенные водители пояснили, что осмотры они не проходили и штапмы им в путевые листы не ставили. Медработник также отметил, что подпись в путевом листе не его, более того, штамп «Прошел предрейсовый или послерейсовый медицинский осмотр» в Ершовской ЦРБ не используется.

Материал проверки прокурором направлен руководителю отдела МВД России по Ершовскому району Саратовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

Источник: СарИнформ
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 2281 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 3
1 gennfdiy   (09-Февраля-2015 12:35)
преступление века!!! фемида торжествует!!!!

2 gennfdiy   (09-Февраля-2015 12:41)
мой любимый анекдот по поводу терракта в америке 11 августа:
Сидят два хохла в глухом захолустье. Тут летит такой ржавый кукурузник, дым за километр, звуки соответствующие. Тут он падает на крайний сарай. Один хохол поворачивается к другому:- Бачил?- Бачил.- Ну?- Шо ну? Яка держава, таки теракты!

3 grek   (12-Февраля-2015 18:57)
ух ты подделка документа!!! прокуратура лучше бы ценами занялась в магазин зайти нельзя кошмар сами что ли устанавливают от балды....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]