Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Отец подростка жалуется на бездействие полиции.
13:45
Отец подростка жалуется на бездействие полиции.
В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратился житель Ершова Саратовской области Евгений Телегин - отец пострадавшего в летней аварии 17-летнего Данилы. По словам мужчины, полиция не предпринимает никаких действий, чтобы наказать виновника ДТП.

Напомним, авария произошла 15 августа в 22.05 в Ершове на улице Московская. По официальным данным УГИБДД региона, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и сбил 17-летнего парня, стоявшего на обочине. После этого нарушитель скрылся с места ДТП. Позже выяснилось, что за рулем "ВАЗ-21120" находился 23-летний водитель.

Пострадавший мальчик был госпитализирован с тяжелыми травмами, на реанимобиле утром его перевезли в Саратов.

По словам Евгения Телегина, у сына диагностировали "открытую рваную рану левых икроножных мышц, перелом левой голени, множественный оскольчатый перелом левой ступни, множественные ушибы".

"Экстренно провели операцию на рваную рану, пытаясь сохранить левую ногу. Также была большая потеря крови (анемия). Виновник ДТП 23-летний Нурлан Эльмурзаев, водитель ВАЗ-2112 (№ М 580 НН 64). Сотрудники ДПС оформили ДТП. И после в течение 48 дней работниками РОВД, несмотря на мой личный визит с заявлением о возбуждении уголовного дела, (заявление так и не было принято), а также на мои просьбы о возбуждении уголовного дела, ничего не предпринимали.
По факту ДТП с тяжкими телесными повреждениями уголовное дело не возбуждается! Потерпевшего ребенка никто не опрашивал, не назначались никакие экспертизы транспортного средства. Не опрашивались свидетели, которые готовы дать показания. Направление на судмедэкспертизу моему сыну не выдавалось. Виновнику ДТП не предъявлено обвинение. Я как отец не ознакомлен ни с одним документом по данному делу. В течение 48 дней полное бездействие Ершовского РОВД.
Даниле провели несколько операций, установили аппарат Илизарова, сделали пересадку кожи. На данный момент Данила находится дома, учится ходить.

Периодически мне звонят люди, говорят, что они от Нурлана Эльмурзаева. Они мне не угрожают, но пытаются убедить, что никто его не накажет – якобы у него богатый папа, который его обязательно откупит. А нам ничего не поможет.

Еще мне звонили с сотового телефона, девушка представилась сотрудником Ершовской ГИБДД, предлагала провести судмедэкспертизу без участия потерпевшего. А также предложила, чтобы я опросил Данилу о ДТП и отправил ей на Вайбер. Я считаю данные действия незаконными. Согласия на проведение экспертизы без участия потерпевшего я не давал. Опрашивать Данилу о ДТП я также не стал, для этого, я считаю, есть представители ОВД", – рассказал Евгений Телегин.

Мужчина через наше агентство обращается к руководству ГУ МВД по Саратовской области с просьбой взять ситуацию на контроль.

Источник: "Взгляд-инфо"
Категория: Происшествия | Просмотров: 406 | Добавил: admin
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 Zadobro   (03-Октября-2018 17:30)
Надо на первый канал звонить, они доведут дело до конца! До правды! Виновный должен быть наказан!

+2   Спам
2 TOILAN250988   (03-Октября-2018 20:48)
В Человек и закон надо

3 Здравствуйте)   (05-Октября-2018 15:14)
Связывайся с человек и закон

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]