Главная » 2020 » Июнь » 2 » Оперштаб. Коронавирус. Саратов информирует
09:32
Оперштаб. Коронавирус. Саратов информирует
Прием обращений граждан в дистанционном режиме в налоговых инспекциях региона продлен до 11 июня

По сообщению УФНС России по Саратовской области, личный прием граждан в налоговых инспекциях приостановлен до 11 июня 2020 года включительно – обращения принимаются в дистанционной форме.

Бумажную корреспонденцию, в том числе налоговую и бухгалтерскую отчетность, заявления на предоставление субсидий, налогоплательщики могут сдать через боксы в инспекциях. На конвертах необходимо указать контактный номер телефона для дистанционного решения возможных вопросов. Также бумажную корреспонденцию можно направить по почте.

Удаленно решить вопрос по налогам можно с помощью сайта ФНС России. На сайте для налогоплательщиков доступны более 50 онлайн-сервисов.

В Личных кабинетах для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию по форме 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение и др.

Уплата налогов, пошлин и страховых взносов доступна онлайн и тем, кто не является
пользователем Личного кабинета. Достаточно ввести реквизиты банковской карты в сервисе «Уплата налогов и пошлин».

Обратиться за консультацией по налогам можно и по бесплатному номеру Единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-2222 и по телефонным номерам налоговых инспекций Саратовской области.
https://www.nalog.ru/rn64/apply_fts/
Категория: Новости области | Просмотров: 66 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]