Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Незаконное проникновением в жилище.
19:37
Незаконное проникновением в жилище.
Прокуратурой Ершовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимых жителей Ершовского района 25-летнего Белова Юрия, 35-летнего Никитина Анатолия, 43-летнего Хмара Виктора, обвиняемых в совершении краж, совершенных с незаконным проникновением в жилище.
Судом установлено, что 24 апреля 2016 года Белов Ю. и Никитин А., действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, незаконно проникнув в квартиру жительницы г. Ершова, совершили кражу 38 художественных книг.
25 апреля 2016 года Белов Ю. и Никитин А., действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, незаконно проникнув в квартиру жительницы г. Ершова, совершили кражу 19 DVD-дисков с фильмами и 33 художественных книг.
26 апреля 2016 года Белов Ю. и Хмара В., действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, незаконно проникнув в квартиру жительницы г. Ершова, совершили кражу алюминиевой посуды, шуруповерта.
Приговором Ершовского районного суда:
- Белов Ю. осужден по п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев, без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима;
- Никитин А. осужден по п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ к лишению свободы на срок 2 года, без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима;
- Храма В. осужден по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ к лишению свободы на срок 2 года, без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
В настоящее время прокуратурой района изучается законность вынесенного приговора.

Прокурор Ершовского района
советник юстиции
П.В. Белоусов
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 129 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]