Главная » 2022 » Ноябрь » 17 » Необычная история мошенничества
10:01
Необычная история мошенничества
Жительница Москвы через интернет завела роман с «генералом ФСБ» и отдала ему свою машину для «выполнения задач государственной важности» в Луганске. Но легенда афериста развалилась в тот момент, когда хозяйке Nissan пришли штрафы из Саратова. О необычной истории мошенничества рассказывает «Газета.ru» со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Знакомство состоялось в 2016 году, после чего москвичка с «генералом» стали жить вместе. Несмотря на якобы высокий пост у мужчины не было денег, а спустя несколько недель он попросил иномарку жительницы столицы для «выполнения боевого долга» в ЛНР. Шесть лет назад «генерал-майор ФСБ» уехал на Донбасс и больше не возвращался. При этом иномарку он не возвращал, по телефону объясняя, что якобы участвовал в боевых действиях, был в окопах и на секретно задании.

В итоге в сентябре москвичке пришел на «Госуслуги» штраф за превышение скорости в Саратове. Затем пришли ещё штрафы на 30 тысяч. Тогда аферист вышел на связь и посоветовал обратиться в полицию, потому что Nissan кто-то угнал. Где сейчас автомобиль — неизвестно.

При этом оказался, что этот же самый мужчина до аферы с машиной в 2015 году уже «прославился» в луганских соцсетях. В республике он тоже представлялся всем генералом ФСБ и предлагал услуги «крышевания бизнеса», но его быстро раскрыли.

Источник: http://nversia.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 37 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]