Главная » 2015 » Февраль » 26 » Кража
08:53
Кража
Ершовским районным судом 17/02/2015 рассмотрено с участием государственного обвинителя прокуратуры Ершовского района уголовное дело в отношении Ч., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ.
Ч. в конце июня 2014 около 01 часа, точные дата и время следствием не установлены, взяв с собой из дома металлический штырь и мешок из полимерного материала, подошел к столовой. принадлежащей СПК им.Энгельса, расположенной по адресу: Саратовская обл., с.Нестерово, пер.Мирный, д.15. Убедившись, что за его преступными действиями никто не наблюдает . при помощи штыря сорвал навесные замки на входной двери столовой и кладовом помещении и незаконно проник внутрь. В кладовом помещении столовой Ч. похитил продукты питания на общую сумму 806 рублей. Сложив похищенное в принесенный с собой мешок из полимерного материала, он скрылся с места преступления, впоследствии похищенным распорядился по своему усмотрению.
Действия Ч. верно квалифицированы по п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ, как кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение.
Приговором суда, Ч. назначено наказание в виде 9 месяцев лишения свободы без ограничения свободы условно с исп.сроком 1 год

Заместитель прокурора района А.Н.Подщеколдин
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 905 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]