Главная » 2020 » Ноябрь » 2 » Изумрудная свадьба!
22:15
Изумрудная свадьба!
2 ноября 2020 года Назинцевы Любовь Ивановна и Николай Тихонович отпраздновали Изумрудную свадьбу, по традиции сотрудники государственного автономного учреждения Саратовской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Ершовского района» поздравили супругов со знаменательной датой.
Супруги Назинцевы вместе учились в СХИ им. Вавилова, там они познакомились, а затем и поженились. Всю свою жизнь отработали в родном колхозе имени 18 партсъезда, он - агрономом, она- главным экономистом. За годы работы имеют множество наград, поощрений и грамот. Любовь Ивановна и Николай Тихонович — люди душевные, приветливые, гостеприимные. В почтенном возрасте продолжают собирать достойный урожай на приусадебном участке, снабжая овощами и фруктами младшее поколение. Всё у супругов спорится да ладится, они люди крепкие, закалённые, все невзгоды преодолевают вместе. Секретом столь долгого крепкого семейного союза супруги считают не только свои чувства, которые с годами всё больше крепнут, но и доброе, уважительное отношение друг к другу. Но самым большим своим достижением чета Назинцевых считает детей, их у них трое, а теперь уже шесть внуков. Они прошли длинный путь, преодолели многие трудности и невзгоды, которые выпали на их долю, но главное сумели сохранить взаимную любовь и преданность друг к другу.
Сотрудники центра поздравили семейную пару с юбилеем, пожелали им крепкого здоровья, активного долголетия, радости и верности от своих родных и близких, вручив им памятный подарок и цветы.

Категория: Социальные новости | Просмотров: 86 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]