Главная » 2020 » Март » 7 » Государственное обвинение по уголовному делу
15:13
Государственное обвинение по уголовному делу
Прокуратурой Ершовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 34-летнего Мурзина Александра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом, места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).
Установлено, что решением суда в отношении Мурзина А., после освобождения из колонии, установлен административный надзор на срок 3 года с ограничением, помимо прочего, не выезжать за пределы Ершовского района без уведомления ОМВД.
12.03.2019 года примерно в обеденное время, Мурзин А. самовольно, в целях уклонения от административного надзора, желая избежать проверок его сотрудниками полиции, покинул избранное им место жительства, не уведомил орган внутренних дел по месту жительства в течение 3 рабочих дней о перемене места жительства, а, также, не поставив в известность о своем месте нахождения сотрудников полиции, уехал в г. Москва и проживал там уклоняясь от административного надзора до 28.12.2019 года, то есть до установления его фактического места нахождения сотрудниками Отдела МВД России по Ершовскому району.
Приговором Ершовского районного суда Мурзин А. осужден по ч. 1 ст. 314.1 УК РФ к лишению свободы на срок 6 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В настоящее время прокуратурой района проверяется законность вынесенного приговора.

Прокурор Ершовского района

старший советник юстиции П.В. Белоусов
Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 27 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]