Главная » 2017 » Январь » 15 » Дополнительные ограничения административного надзора
12:39
Дополнительные ограничения административного надзора
Прокуратурой Ершовского района принято участие в рассмотрении судом административного дела по заявлению ОМВД России по Ершовскому району об установлении 36-летнему жителю г. Ершов Квитко Александру дополнительных ограничений административного надзора:
- являться в отдел полиции для регистрации 2 раза в месяц;
- не выезжать за пределы района без согласования с контролирующим органом.
В судебном заседании установлено, что решением суда от 28 октября 2015 в отношении Квитко А. после освобождения последнего из исправительной колонии строгого режима, где он отбывал лишение свободы за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, установлен административный надзор на срок 2 года, с установлением ограничений:
- не посещать организации, осуществляющие реализацию алкогольной продукции, с целью распития спиртных напитков;
- являться в отдел полиции для регистрации 1 раз в месяц.
Вместе с тем, в течение срока административного надзора Квитко А. был привлечен 4 раза к административной ответственности по ст. 20.21, ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.
При даче заключения прокурор акцентировал внимание суда на том, что установление Квитко А. дополнительных ограничений административного надзора будет способствовать целям предупреждения совершения поднадзорным преступлений и правонарушений, оказания на него индивидуального профилактического воздействия в целях защиты государственных и общественных интересов.
Решением Ершовского районного суда исковые требования удовлетворены.

Прокурор Ершовского района

советник юстиции
П.В. Белоусов
Просмотров: 64 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]