Главная » 2020 » Июнь » 10 » Бриллиантовый юбилей!
16:45
Бриллиантовый юбилей!
В этот теплый летний день 10 июня 2020 года в свою 60-летнюю годовщину свадьбы принимает поздравления семья Борона Николая Даниловича и Тамары Ильиничны!
Сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Ершовского района поздравили семейную пару с их бриллиантовой свадьбой. От имени администрации Центра юбилярам вручили памятный подарок, поздравительную открытку и цветы.
Николай Данилович родился, и все детство провел на Украине, в селе Сельце, Волынской области.Валентина Михайловна же родилась и жила в селе Селякино, Арзамасского района, Горьковской области.
В 1960 году Николай Данилович был отправлен в Казахстан в Айдырлинский совхоз на поднятие целины, по распределению туда же была отправлена и Тамара Ильинична.
Так, молодые люди познакомились в совхозе, где Николай Данилович работал плотником, а Тамара Ильинична дояркой. Полюбив друг друга,уже через неделю они зарегистрировали свой брак. В счастливом браке у них родилось трое детей.В 1970 году семья переехала в поселок Новосельский, Ершовского района,где жил брат Тамары Ильиничны, здесь они и проживают до настоящего времени.
Николай Данилович и Тамара Ильинична прожили 60 красивых, ярких, счастливых лет, воспитали троих детей, подаривших им замечательных внуков. В народе этот праздник называют «бриллиантовой» свадьбой. Бриллиант – самый ценный и дорогой из всех камней, символ счастья и прочности, что соответствует шестидесятилетней супружеской жизни, которая прожита в счастье и сама по себе уже прочна и долговечна, что доказано временем.
В адрес семейной пары прозвучало много теплых поздравлений. Они подтвердили известную истину, что семья крепка только тогда, когда в ней присутствуют любовь и взаимное уважение друг к другу!

Категория: Социальные новости | Просмотров: 77 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]