Главная » 2017 » Июль » 31 » Арбитраж отказал в требовании банкротства "Ершовского АТП".
22:10
Арбитраж отказал в требовании банкротства "Ершовского АТП".
Арбитражный суд Саратовской области отказал гендиректору АО "Ершовское АТП" Владимиру Варзину в требовании начать процедуру банкротства предприятия.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала акционер транспортной компании Елена Сабешкина, представлявшая интересы АО в суде.

"Сегодня, 31 июля, в Арбитражном суде Саратовской области состоялось заседание, на котором было отказано в удовлетворении заявленных требований о введении процедуры наблюдения в отношении АО "Ершовское АТП". Это все произошло в результате того, что акционерами были проведены соответствующие мероприятия для погашения задолженности перед налоговыми органами. Это касается и кредиторской, и дебиторской задолженности. Таким образом, признаки банкротства у предприятия в момент рассмотрения дела отсутствовали. В связи с этим судом было отказано в удовлетворении заявленных требований.

В настоящий момент будут дальше проводиться мероприятия по сохранению автотранспортного предприятия, поскольку это социально значимый объект транспортной инфраструктуры; маршрутная сеть будет расширяться, будет вестись работа по улучшению качества обслуживания пассажиров", - сообщила госпожа Сабешкина.

По ее словам, сегодня Владимир Варзин получил приставку "экс" к своей должности.

"Сегодня с Владимиром Варзиным акционерами вновь был расторгнут трудовой договор на основании пункта 2 статьи 278 ТК РФ. Сегодня – последний день его трудовой деятельности", - сообщила акционер.

Источник: ИА "Взгляд-инфо"
Категория: Новости города | Просмотров: 283 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]