Главная » 2020 » Июль » 21 » А годы летят...
09:36
А годы летят...
А годы летят…
18 июля 2020 года свой 90 - летний юбилей отметил Лямх Роман Владиславович. В этот летний день виновник торжества принимал поздравления и подарки от государственного автономного учреждения Саратовской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Ершовского района».
Это значимое событие Роман Владиславович встречает с бодрым настроением, улыбкой, хотя перенёс много трудностей и испытаний. Родился и вырос Роман Владиславович на западной Украине в городе Ровное в большой многодетной семье. Несмотря на свой преклонный возраст он до сих пор, помнит всё, что ему пришлось пережить в годы Великой Отечественной войны.
В 1948 году был призван в ряды советской армии в мотострелковый гвардейский полк - пулемётчиком. По окончании службы Роман Владиславович 1950 году с другом приехал в город Ершов. Устроился на работу в Локомотивное депо, женился. Вместе с супругой Марией Анисимовной создали крепкую семью и воспитали троих детей. В 1990 году Роман Владиславович ушёл на заслуженный отдых. На сегодняшний день у юбиляра три внука и две внучки, пять правнуков.
Человек, отмечающий 90 – летний юбилей, достоин стать легендой. И это не зависит от того, был ли он знаменит, совершил ли геройский поступок, создал ли нечто особо важное. Еще раз от всей души поздравляем Романа Владиславовича с юбилеем, здоровья Вам, хорошего настроения и радости от каждого дня!
Категория: Социальные новости | Просмотров: 135 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]