Главная » 2020 » Февраль » 14 » 60 лет вместе
21:23
60 лет вместе
60 лет вместе – в любви и уважении друг к другу.
Семейное счастье – заветная мечта каждого из нас. Но для того, чтобы прожить с кем-то душа в душу долгое время, требуется изрядный труд.Бриллиантовая свадьба – это целые 60 лет в браке. Бриллиант – это самый ценный и дорогой из всех камней. Так же и супружеская жизнь, просуществовавшая 60 лет, очень редка и ценна.
В феврале 2020 г. в селе Краснянка две замечательные пары отпраздновали бриллиантовую свадьбу. 11.02.2020 г. семья Катрыч Николая Степановича и Валентины Григорьевны. 15.02.2020 г. Дзюбан Василий Иванович и Валентина Тимофеевна.
В годовщину свадьбы семейные пары Катрыч и Дзюбан сердечно поздравили родственники и друзья, а также сотрудники государственного автономного учреждения Саратовской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Ершовского района». От имени администрации центра виновникам торжества были вручены памятные подарки, поздравительные открытки и цветы.
Семья Катрыч поражает своей преданностью друг к другу. Дружить супруги стали ещё со школьной скамьи, вскоре эта дружба переросла в большую любовь, потом Валентина Григорьевна 3 года ждала будущего супруга из армии. Отслужив Николай Степанович, не задумываясь, сделал Валентине Григорьевне предложение.
Трудовая жизнь Николая Степановича и Валентины Григорьевны прошла в родном селе. С 1975 года Николай Степанович занимал должность председателя колхоза. В их семье родилось двое сыновей, которые подарили им 5 внуков, 3 правнучки и одного правнука.
Дзюбан Василий Иванович и Валентина Тимофеевна знали друг друга с детства, встречаться стали за год до свадьбы. Василий Иванович всю жизнь проработал в родном колхозе механизатором, Валентина Тимофеевна трудилась и в детском саду, и на почте, а перед выходом на пенсию работала специалистом в администрации. Два сына хоть и живут не в родном селе, но часто навещают своих стариков. Как сказал Василий Иванович, - «Так долго живем на свете, потому что дети и внуки нас любят, всегда поддержат и помогут».
Мы от всей души ещё раз поздравляем семьи Катрыч и Дзюбан с 60-летием совместной жизни и желаем им здоровья, мира, счастья, благополучия и новых больших праздников и юбилеев.
Категория: Социальные новости | Просмотров: 263 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]