Главная » 2009 » Май » 20 » Приключения иностранцев в Ершове
01:05
Приключения иностранцев в Ершове
В возбуждении уголовного дела по факту гибели в Ершовском районе сельского жителя, сбитого автомобилем под управлением гражданина Швейцарии, было отказано.

Как сообщили «СарИнформу» в следственном отделе прокуратуры Ершовского района, проводившаяся проверка и специальная техническая экспертиза не выявили никаких нарушений со стороны иностранца. Превышения скорости тоже не было. По словам начальника следственного отдела Сергея Чернышова, мужчина перебегал на противоположную сторону дороги и спровоцировал ДТП.

Напомним, что происшествие произошло 19 марта на 159-м километре трассы Энгельс – Ершов - Озинки. В джипе Toyota Land Cruser находились двое университетских преподавателей из Швейцарии. Ранее, 17 марта, автотуристы прибыли в Россию из Казахстана и направлялись по дороге в сторону Саратова.

Категория: Новости города | Просмотров: 1789 | Добавил: administrator | Теги: авария, энгельс-ершов-озинки, ершовский район, шведы
Всего комментариев: 2
1 administrator   (20-Мая-2009 01:06) [Материал]
Вот так бывает wacko

2 shpi   (04-Июля-2009 14:34) [Материал]
Это не совсем точно. Надо было написать: "Вот так И бывает". Для нашего действующего руководства - гражданин России - это просто мусор, из-за которого ссориться с иностранцами просто недопустимо. Если вспомнить историю, то перед первой мировой войной Япония даже своих проституток вывозила пароходами с Дальнего Востока. Если бы сейчас Россией правили Русские - этого бы не было...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]