Главная » 2009 » Май » 11 » Детские шалости
11:49
Детские шалости
3 мая в ОВД по Ершовскому муниципальному району поступило заявление о привлечении к уголовной ответственности несовершеннолетнего С., 2002 года рождения, за причинение телесных повреждений несовершеннолетнему Р., 1998 года рождения.

Проверкой установлено, что 30 апреля 2009 года около 19 часов 30 минут на улице с. Марьевка между несовершеннолетними С.и Р. произошла ссора, перешедшая в драку, в ходе которой С. нанес Р. один удар рукой по голове и два удара камнем по правой руке.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные Р. телесные повреждения, не расцениваются как вред здоровью и тяжесть их не определяется.

Драку между несовершеннолетними разнимала родственница гражданина С., гражданка А. и при этом, со слов пострадавшего Р., ударила его по затылку и по правой стороне лица.

При принятии решения об отказе в возбуждении уголовного дела инспектором ПДН МОБ ОВД по Ершовскому муниципальному району не была дана оценка действиям родственницы, не получены ее объяснения.

При отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела прокурором предложено решить вопрос о возможности возбуждения уголовного дела в отношении гражданки А. – побои.

Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 1953 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]