Главная » 2009 » Май » 5 » Последствие драки
13:05
Последствие драки
Прокуратурой Ершовского района поддержано обвинение по делу по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений подсудимый нанес своему напарнику не менее 12 ударов ногами, обутыми в зимние ботинки с толстой подошвой, и руками по различным частям тела.

Ершовским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гр.К. в совершении преступления - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В судебном заседании установлено, что вечером 27 января 2009 года примерно в 19 часов гражданин К., находясь в помещении мастерской, расположенной на территории ООО «Сельский строитель», совместно с напарником П. распивал спиртные напитки. Во время распития спиртного подсудимый на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанёс П. не менее 12 ударов ногами, обутыми в зимние ботинки с толстой подошвой, и руками в область грудной клетки и живота, а также в область шеи и конечностей.

В результате действий К. потерпевшему причинены телесные повреждения, от которых он скончался.

Участвующий по делу государственный обвинитель акцентировал внимание суда на доказательствах стороны обвинения, общественной опасности совершенного преступления.

Приговором Ершовского районного суда гражданин К. признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

прокуратура области

Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 2754 | Добавил: administrator | Теги: смерть по неосторожности, лишение свободы, драка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]