Главная » 2009 » Февраль » 20 » Дочь убила отца
12:02
Дочь убила отца
23 ноября 2008 года примерно в 10 часов 30 минут Олеся С., находясь в доме своих родителей, вместе с соседями М. и У. распивала спиртные напитки. В время распития спиртных напитков между Олесей и её матерью произошёл конфликт, в ходе которого она грубой нецензурной бранью оскорбляла свою мать. Отец Олеси пытался успокоить свою дочь и потребовал от неё в корректной форме прекратить оскорбления матери. В ответ на правомерные требования отца Олеся забежала на кухню, схватила кухонный нож, предназначенный для убоя домашнего скота, вошла в спальню, где находился её отец и, в присутствии соседки и своей матери нанесла ножом один удар своему отцу в живот. После чего, угрожая своей матери убийством этим же ножом, запретила вызвать скорую помощь для оказания помощи её отцу, который от полученного проникающего ножевого ранения скончался впоследствии в медицинском учреждении.

Своими действиями Олеся совершила преступления, предусмотренные ст.105 ч.1 УК РФ -убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, ст.119 ч.1 УК РФ - угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

В суде благодаря грамотно и последовательно изложенным государственным обвинителем доказательствам, вина подсудимой полностью доказана, и она признана виновной по всем эпизодам обвинения.

Приговором Ершовского районного подсудимая признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.105 ч.1, 119 ч.1 УК РФ, и ей назначено наказание в виде 7 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

http://sarprok.ru

Категория: Новости прокуратуры | Просмотров: 4352 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]