Главная » 2009 » Февраль » 17 » СГК предупреждает о дальнейших ограничениях и отключениях от газа
13:08
СГК предупреждает о дальнейших ограничениях и отключениях от газа
Сегодня "Саратовская газовая компания" (СГК) продолжила отключение от газоснабжения ООО "Сервис-люкс" города Красноармейска, а именно была прекращена подача газа на котельную №10. Ранее, 6 февраля, была отключена котельная №21.

Как сообщала Саратовская газовая компания, процедура приостановки подачи газа уже двум из 17-ти котельных организации связана с неоднократным нарушением договорных обязательств по оплате потребленного природного газа.

Сумма задолженности данного предприятия перед СГК составляет 13,8 млн. рублей.

На сегодняшний день тепло не получают свыше 500 абонентов и Красноармейский механический завод "Рабочий".

Во время отключения котельной №10 газовиками была обнаружена крупная опасная утечка на газопроводе, скрываемая от представителей газораспределительной организации.

Несмотря на противодействие со стороны органов внутренних дел города Красноармейска по прекращению газоснабжения, Саратовская газовая компания продолжит процедуру в соответствии с законодательством.

Из организаций коммунального комплекса области, которым 13 февраля было частично ограничено газоснабжение, процедура отключения не будет применяться для Саратовского, Энгельсского, Озинского и Татищевского районов. В связи с непринятием мер по погашению задолженности 13-ти организациям города Саратова, Воскресенского, Ершовского, Ивантеевского, Калининского, Лысогорского, Марксовского, Петровского, Ровенского, Турковского и Хвалынского районов с завтрашнего дня прекратится подача газа.

Категория: Новости области | Просмотров: 1763 | Добавил: administrator
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]