Дата: Вторник, 19-Августа-2014, 10:00 | Сообщение # 106
Написал сообщений: 293
Статус: Offline
Здравствуйте), был там в июле, змей не видел. различия в отдыхе и рыбалке на Волге не увидел. на самой Ахтубе местные рыбу не ловят, в поймах она водится. не думаю что нужно ехать так далеко что бы отдохнуть. Волга рядом, да и места есть не плохие.
Добавлено (2014-Авг-19, 09:00) --------------------------------------------- фото на Ахтубе, пос. Царев.
Дата: Вторник, 11-Апреля-2017, 01:05 | Сообщение # 107
Написал сообщений: 4
Здравствуйте, дорогие земляки ! Я родился в селе Моховое, хотя в паспорте записан город Ершов. Так бывает. Здесь жили моя бабушка и дедушка, Загумённовы - Татьяна Трофимовна и Павел Иванович. Здесь родилась и длительное время проживала моя мама - Нина Павловна. Не знаю как получится, но у меня большое желание посетить свою малую Родину в 2017 году. Даст Бог так и будет ! Хотелось бы узнать, есть ли кто в селе или в Ершове из Загумённовых. А может быть кто из Шараповых - это мой прадедушка, имя Трофим. Буду очень признателен любой информации. Для желающих сообщить мне какую-либо информацию, можете написать на мой сайт: https://weblavr.ru/
Дата: Вторник, 11-Апреля-2017, 22:55 | Сообщение # 109
Написал сообщений: 4
Это не спам, это реальный крик души человека, который жил в Ершове с 1948 по 1961 годы. Так уж получилось, что посещал свой родной город только один раз в 1965 году. Поэтому ностальгия по прошлому, по родным улицам, где жил - ул Суворова, МТС, пруды Казённый и Решетноков, школе № 1 и.т.д А мне уже 68, так что Вы можете понять меня, такие мы Ершовские, рождённые после войны. Уж примите как есть !
Дата: Четверг, 13-Апреля-2017, 09:57 | Сообщение # 110
Написал сообщений: 986
gslav, я понял вас.добро пожаловать к нам а сейчас где проживаете?:)
Добавлено (2017-Апр-13, 08:52) --------------------------------------------- gslav, написали что раньше жили с такими фамилиями в моховом ,а сейчас не живут
Сообщение отредактировал Здравствуйте) - Четверг, 13-Апреля-2017, 09:57