Дата: Понедельник, 17-Июня-2013, 21:16 | Сообщение # 7
Независимый
Написал сообщений: 6
Статус: Offline
Цитата (voleybolist)
Я тогда Маршал РФ
Речь-то - не о воинском, а о форумном звании! К какой группе Вы себя относите, и есть ли у Вас пожелание по изменению личного статуса (то есть: на что заменить, под Вашим аватаром, слово "Пользователи" и на что - "Новичок")?
Скажем, я, даже если бы и решил задержаться на этом форуме, предпочёл бы перейти в группу "Проверенные", а вместо слова "Новичок" отображалось бы что-то вроде "Независимый". (Кто-то - "Большой человечище", кто-то - "VIP Модератор", ну а я - "Независимый"). А на модераторство я бы уже не согласился: кое-где (на форуме, где зарегистрироваться уже нельзя) я и сейчас являюсь модератором, так там мне приходится "мой" раздел просматривать, типа, "не появились ли здесь флуд и спам", хотя бы один раз в 48 часов...
Сообщение отредактировал RexSep - Понедельник, 17-Июня-2013, 21:19
Дата: Четверг, 11-Июля-2013, 11:56 | Сообщение # 8
Написал сообщений: 162
Статус: Offline
Цитата (RexSep)
А на модераторство я бы уже не согласился: кое-где (на форуме, где зарегистрироваться уже нельзя) я и сейчас являюсь модератором, так там мне приходится "мой" раздел просматривать, типа, "не появились ли здесь флуд и спам", хотя бы один раз в 48 часов... А мне за это денег платят))
А мне за это денег платят))
Сообщение отредактировал roleks - Четверг, 11-Июля-2013, 11:57