Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Городской Форум » Работа сайта » Работа сайта, что нового на сайте. » Флуд (Весь мусор форума здесь!)
Флуд
theirlawДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:01 | Сообщение # 16
Написал сообщений: 244
Статус: Offline
Quote (Olga)
lenok781976, это от безысходности, сказать то нечего, вот и радуется

Это я только начал,ждите дальше-оказывается вам администратор сайта тему создал отдельную давно cry ,что вы сюда опять со своими БАДАМИ лезите,дорогой вы наш продавец добавок к пище..
Любое упоминание БАДа как лекарственного препарата само по себе является обманом. Продавцы-мошенники за огромные деньги под видом лекарственных препаратов навязывают покупателям БАДы, которые по российскому законодательству являются просто добавкой к пище, но никаким не лекарством.
Доктор медицинских наук, профессор, Главный государственный санитарный врач РФ Онищенко Г.Г

Добавлено (2012-Июн-23, 22:29)
---------------------------------------------
http://www.gorod-ershov.ru/forum/42-134-1 Вот же она Olga, Пишите сюда пожалуйста-не засоряйте тему здоровье,как вас просили уже..

Сообщение отредактировал theirlaw - Суббота, 23-Июня-2012, 23:52

OlgaДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:02 | Сообщение # 17
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
theirlaw, да прекращайте наводить панику, я пишу там, где мне удобно...
К вашему сведению: все сертификаты и свидетельства, санитарно - эпидемиологические заключения в Компании АРТЛАЙФ подписаны ОНИЩЕНКО Г, Г, а то, что вы написали не относится к нашей Компании...

theirlawДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:02 | Сообщение # 18
Olga, ёще раз повторяю-вам администраторы сайта создали отдельную страницу и Русским языком написали где ваши добавки к пище надо обсуждать-пишите туда пожалуста.Тема называется ЛЕКАРСТВО
Quote (lelik164)
Все что связано с лекарствами, народная медицина, БАДы, аптеки, новики фармацевтики, советы по применению все это обсуждаем здесь в этой теме.http://www.gorod-ershov.ru/forum/42-134-1
ПО-моему понятно написано...

Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 24-Июня-2012, 00:25

OlgaДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:02 | Сообщение # 19
Активная форумчанка
theirlaw, мне - то понятно, а вы разве администратор, чтобы указывать мне - где и что писать???
Не пойму, - ВЫ ПОШТО КО МНЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ???

theirlawДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:02 | Сообщение # 20
Quote (Olga)
theirlaw, мне - то понятно, а вы разве администратор, чтобы указывать мне - где и что писать??? Не пойму, - ВЫ ПОШТО КО МНЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ???

Olga, Вам администраторы как раз и указали где писать.
Все что связано с лекарствами, народная медицина, БАДы, аптеки, новики фармацевтики, советы по применению все это обсуждаем здесь в этой теме.http://www.gorod-ershov.ru/forum/42-134-1

Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 24-Июня-2012, 15:10

theirlawДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:02 | Сообщение # 21
Quote (Olga)
Поскольку я много сижу за компом, я принимаю "ГЛАЗОРОЛ"
Olga, не долго вы без рекламы продержались...

Добавлено (2012-Июн-28, 18:34)
---------------------------------------------
Olga, из 565 сообщений в теме ЗДОРОВЬЕ более чем в половине(практически 60 процентов)Это реклама ваших добавок к пище,а практически все остальные сообщения сводятся к тому,что люди читающие форум ЗДОРОВЬЕ недовольны вашей рекламой здесь.Может вам пора сделать определённые выводы?И конечно ваш блог,который задумывался как блог про здоровье,оказался просто обычной бесплатной рекламой добавок к пище на самом посещаемом сайте района.

lenok781976Дата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:02 | Сообщение # 22
Написал сообщений: 563
biggrin biggrin biggrin

OlgaДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:03 | Сообщение # 23
Активная форумчанка
theirlaw, каждый человек имеет право на выбор и на свое мнение.
А вам наверняка заняться нечем, как только копаться в чужом белье и подсчитывать - кто за, а кто против.
Вы, молодой человек, сделали свой выбор и я не могу вам запретить, продолжайте считать...

theirlawДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:03 | Сообщение # 24
Quote (theirlaw)
Olga, из 565 сообщений в теме ЗДОРОВЬЕ более чем в половине(практически 60 процентов)Это реклама ваших добавок к пище,а практически все остальные сообщения сводятся к тому,что люди читающие форум ЗДОРОВЬЕ недовольны вашей рекламой здесь.Может вам пора сделать определённые выводы?И конечно ваш блог,который задумывался как блог про здоровье,оказался просто обычной бесплатной рекламой добавок к пище на самом посещаемом сайте района.

Olga, Это не копание где-то,а чистая статистика.Я просто предложил вам сделать выводы по поводу совокупного мнения участников форума.И поосторожнее в выражениях-показываете ваше обшее развитие.

Сообщение отредактировал theirlaw - Четверг, 28-Июня-2012, 22:18

lenok781976Дата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:03 | Сообщение # 25
Написал сообщений: 563
Olga и theirlaw,а может ничья,а? biggrin

theirlawДата: Четверг, 19-Апреля-2012, 15:03 | Сообщение # 26
Нормальному человеку давно всё понятно,я посмотрел эта песня продавца БАДОВ с 2010 года идёт biggrin
Хочу прежложить вашему вниманию отрывок из комментария не буду называть кого biggrin :D biggrin И предложить всем игру,кто найдёт больше ошибок,я лично нашёл четыре smile ___ а спецыалист по здоровому питанию. И я предлогаю людям не лекарства, и не припораты ___Так что рекламируйте дальше ваши ПРИПОРАТЫ уважаемый наш СПЕЦЫАЛИСТ biggrin Всего хорошего!

Сообщение отредактировал theirlaw - Пятница, 29-Июня-2012, 00:47

ПерецДата: Понедельник, 17-Декабря-2012, 13:58 | Сообщение # 27
Написал сообщений: 369
Фото: 3434372.jpg (182.9 Kb)

lelik164Дата: Понедельник, 17-Декабря-2012, 20:48 | Сообщение # 28
Написал сообщений: 1480
Перец, Согласен, постараюсь исправить в ближайшие дни...

Городской Форум » Работа сайта » Работа сайта, что нового на сайте. » Флуд (Весь мусор форума здесь!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: