Что нового на сайте
|
|
administrator | Дата: Среда, 25-Марта-2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Самый главный здесь!
Написал сообщений: 165
Статус: Offline
|
В этой теме форума всегда можно узнать о последних нововведениях нашего сайта, следить за работой нашей команды.
А еще здесь можно задать вопрос администрации портала, либо просто прокомментировать работу сайта!
|
|
| |
helga | Дата: Воскресенье, 30-Января-2011, 18:56 | Сообщение # 61 |
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
| очень приятное изменение, сразу найдешь свое фото!
|
|
| |
igo130585 | Дата: Вторник, 08-Февраля-2011, 23:07 | Сообщение # 62 |
.....
Написал сообщений: 230
| а давайте на сайте вместо снежинок,пустим сердечки?!?!в честь всех влюбленных..........
|
|
| |
klassik | Дата: Вторник, 08-Февраля-2011, 23:41 | Сообщение # 63 |
| Quote (igo130585) а давайте на сайте вместо снежинок,пустим сердечки?!?!в честь всех влюбленных.......... Тогда пусть на 23 февраля на всём сайте летают самолёты, свистят пули, грохот взрывов, бегает рота бойцов в касках с полной выкладкой с криками "УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 
|
|
| |
Persona | Дата: Среда, 09-Февраля-2011, 00:09 | Сообщение # 64 |
Художник по жизни
Написал сообщений: 335
| [ Quote (klassik) Quote (igo130585) а давайте на сайте вместо снежинок,пустим сердечки?!?!в честь всех влюбленных.......... Тогда пусть на 23 февраля на всём сайте летают самолёты, свистят пули, грохот взрывов, бегает рота бойцов в касках с полной выкладкой с криками "УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" biggrin ok Давайте!!!!! Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!! klassik, какая милая улыбка... это вы к весне так готовитесь?
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 09-Февраля-2011, 09:44 | Сообщение # 65 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| igo130585, я с вами полностью согласна, каждый праздник надо как - то отмечать, чтобы чувствовалось, что скоро день влюблённых, или День Российской Армии, а тем более 8 МАРТА! А вдруг кто то забыл? Надо бы напомнить. Пусть даже если, и летают самолёты.
|
|
| |
igo130585 | Дата: Среда, 09-Февраля-2011, 10:48 | Сообщение # 66 |
.....
Написал сообщений: 230
|
|
|
| |
lelik164 | Дата: Воскресенье, 13-Февраля-2011, 13:36 | Сообщение # 67 |
Написал сообщений: 1480
| Самые внимательные наверно заметили новый раздел на сайте "Такси а Ершове", со следующей недели начнут появляться новые номера в базе таксистов Ершова, надеюсь этот раздел будет полезен пользователям нашего ресурса. Как вы думаете?
|
|
| |
lelik164 | Дата: Суббота, 19-Февраля-2011, 21:35 | Сообщение # 68 |
| Кнопка "Объявления Ершова" ушла в горизонтальное меню! Теперь при наведение курсора на нее выпадает меню, где можно выбрать конкретный раздел объявлений, для просмотра. Это сделано в связи с большим наплывом объявлений! Напоминаем, если вы хотите что бы ваше объявление было в ТОПе, вы можете оплатить эту услугу. Подробности можно узнать здесь ------------------------------------------------------- Добавленно А еще, можно сразу с этого под меню перейти к форме добавления!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Пятница, 04-Марта-2011, 21:38 | Сообщение # 69 |
| У Ершов теперь есть свой чат! http://www.gorod-ershov.ru/index/chat/0-36 Всех прошу подержать чат своими сообщениями, и посещать его часто! Со временем вход в Чат будет ограничен, и доступ в него будет открыт не всем!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Понедельник, 21-Марта-2011, 02:18 | Сообщение # 70 |
| http://www.gorod-ershov.ru/news/obnovlenija_sajta/2011-03-21-722 Произошли изменения на сайте. Кому что не нравится?
|
|
| |
lelik164 | Дата: Вторник, 19-Апреля-2011, 20:55 | Сообщение # 71 |
| Теперь наши пользователи смогут сами удалять свои объявления с сайта! Чтобы удалить добавленное объявление нужно нажать на эту кнопку (справа над датой) И нажать на красный крестик После чего подтвердить удаление.
|
|
| |
lelik164 | Дата: Вторник, 03-Мая-2011, 09:53 | Сообщение # 72 |
| Фотографии в частных объявлениях добавлять теперь проще! Предыдущий вариант добавление фото к объявлению был, мягко говоря, не очень, сейчас все стало гораздо проще. Просто укажите путь к картинке, а она сама, автоматически, появится сразу после текста!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 06-Мая-2011, 13:56 | Сообщение # 73 |
Активная форумчанка
| lelik164, а можно подробнее объяснить, как можно поставить фото? Я всячески пыталась поставить фото, не получается, пишет, что, не позволяет объём загрузить фото. Но, я видела на сайте очень большие фотографии, а у меня не получается поставить маленькую... И, можно в тексте сообщений, верхнюю строку сделать на русском языке? Пожалуста, подскажите, как поставить фотку и видио...Добавлено (2011-Май-06, 12:56) --------------------------------------------- Спасибо, ребята! Вы так "любезны", всё "объяснили", "показали". Огромное вам спасибо!!!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Пятница, 12-Августа-2011, 22:20 | Сообщение # 74 |
| Olga, Извините за задержку, просто я сейчас бываю на сайте очень мало, все не успеваю просмотреть. По поводу фото: Я видел вы уже вроде добавляли фото в свои записи в блогах, вот в объявлениях все точно так же. Размер фотографии не должен превышать 2 мб. Через пару недель я буду в Ершове, могу проконсультировать по телефону.
На счет русского язык: К сожалению к этому надо привыкнуть, изменить это не получится. Если есть трудности с анг. спрашивайте мы объясним. -----------------------------------------------------------
Интернет радио
Возможно скоро с нашего портала уйдет "интернет радио", если конечно кто-то не попросит его оставить.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 13-Августа-2011, 08:53 | Сообщение # 75 |
Активная форумчанка
| lelik164, большое спасибо, с фотками я уже разобралась, а вот с ВИДИО не могу разобраться. Описание это здорово, но я должна посмотреть, что и как делать, чтобы поставить то, что нужно и куда нужно... С английским я как нибудь разберусь, просто это занимает время.
|
|
| |