Что нового на сайте
|
|
administrator | Дата: Среда, 25-Марта-2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
Самый главный здесь!
Написал сообщений: 165
Статус: Offline
|
В этой теме форума всегда можно узнать о последних нововведениях нашего сайта, следить за работой нашей команды.
А еще здесь можно задать вопрос администрации портала, либо просто прокомментировать работу сайта!
|
|
| |
theirlaw | Дата: Четверг, 28-Ноября-2013, 23:41 | Сообщение # 241 |
Написал сообщений: 244
| Я обвел )
|
|
| |
lelik164 | Дата: Пятница, 29-Ноября-2013, 00:04 | Сообщение # 242 |
Написал сообщений: 1480
| theirlaw, Учтено! Сайт полностью будет меняться. К новой версии нужно будет заново привыкнуть.. Что еще вы хотите изменить???
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Пятница, 29-Ноября-2013, 00:32 | Сообщение # 243 |
Написал сообщений: 986
| да вроде все нормально,менять не надо ничего..
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 15-Января-2014, 00:05 | Сообщение # 244 |
| Как вы думаете нужна ли фотогалерея и видео раздел в новой версии сайта. или перенести все это на наши страницы в социальных сетях?
|
|
| |
theirlaw | Дата: Среда, 15-Января-2014, 00:44 | Сообщение # 245 |
Написал сообщений: 244
| Цитата lelik164 (  ) Как вы думаете нужна ли фотогалерея и видео раздел в новой версии сайта. или перенести все это на наши страницы в социальных сетях? конечно нужны)многие вообще в соц сетях не сидят(я например))
|
|
| |
Heinzand | Дата: Среда, 15-Января-2014, 14:38 | Сообщение # 246 |
Написал сообщений: 70
| Поддерживаю !! я тоже в сетях редко бываю, а тут гораздо удобнее!!
|
|
| |
lelik164 | Дата: Среда, 22-Января-2014, 13:31 | Сообщение # 247 |
| Пока еще у нас старая версия сайта, но жить удобно хочется и сейчас, поэтому на главной странице теперь можно увидеть последние "бесплатные" объявления. Они расположены сразу после платных.
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Пятница, 14-Марта-2014, 12:15 | Сообщение # 248 |
| lelik164, нормально.я не замечал:)) Добавлено (2014-Янв-30, 19:56) --------------------------------------------- А скажите,как смотреть статистику сайта (сколько заходили в день ,всех пользователей кто зарегистрирован и тд )? Добавлено (2014-Мар-14, 11:15) --------------------------------------------- Интерфейс новостей изменился на сайте .мне кажется было лучше как было,а может просто не привычно:)
|
|
| |
Heinzand | Дата: Пятница, 14-Марта-2014, 18:37 | Сообщение # 249 |
| а как посмотреть объявления которые уже исчерпали срок давности и перешли на следующую страничку? объявления так быстро и много добавляются и найти что было три дня назад не получается....вроде бы раньше была возможность перейти на следующую страничку...
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Суббота, 15-Марта-2014, 14:44 | Сообщение # 250 |
Написал сообщений: 563
| Heinzand, надо смотреть не на главной страничке объявления,а в колонке (слева)...зайдите в категорию,которая вас интересует...
Прочие [111]Всякие разные товары быта в Ершове можно продавать тут!Автомобили [97]Покупка,продажа,обмен авто и мото техникиНедвижимость [168]Покупка,продажа,обмен всей Ершовской недвижимости.Коммерческие [108]Предложение о работе, различные виды услуг в Ершове
|
|
| |
Heinzand | Дата: Воскресенье, 16-Марта-2014, 02:19 | Сообщение # 251 |
| вот куда запрятали, редко пользуюсь категориями, все время смотрю общий список ( и не я один такой) ... и было бы удобнее чтоб на этой страничке тоже можно было полистать общие предыдущие объявления..
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Четверг, 27-Марта-2014, 11:39 | Сообщение # 252 |
| Модераторы в новостях рекламы и спам ,одно сообщение уже давно,еще два ника появились рекламируют ерунду,не видите?:) http://www.gorod-ershov.ru/....omments Добавлено (2014-Мар-23, 16:38) --------------------------------------------- и тут два ника спамят ерунду какую то http://www.gorod-ershov.ru/....omments Добавлено (2014-Мар-25, 15:40) --------------------------------------------- Опять снова спамы пишут http://www.gorod-ershov.ru/....omments и в следующей новости тоже Добавлено (2014-Мар-27, 10:39) --------------------------------------------- Спамеры продолжают атаковать комментарии новостей!
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 22-Мая-2014, 23:40 | Сообщение # 253 |
Самый главный здесь!
Написал сообщений: 165
| Добрый день!
Из-за проблем на сервере с воскресенья наш сайт был недоступен, сечас эта проблема решена.
Приносим свои извенения за неудобства!
P.S. Спасибо всем кто переживал звонил и писал нам, мы правда не думали что будет такая бурная реакция на недоступность нашего скромного портала.
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Пятница, 23-Мая-2014, 10:00 | Сообщение # 254 |
Написал сообщений: 563
| admin, очень хорошо,что всё наладилось! Многие зависают в соц.сетях,а для меня уже,как привычка...открыть утром сайт,"пробежать" по объявлениям,новостям,форуму...и за работу! Кстати,о вашем скромном портале знают уже далеко за пределами нашего района,а это уже значит что-то! Успехов вам,ребята!
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Пятница, 23-Мая-2014, 13:26 | Сообщение # 255 |
| ну,я так и думал что с сервером проблема:)
|
|
| |