Дата: Суббота, 18-Декабря-2010, 15:11 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Вот уже почти два года на нашем сайте ведутся опросы, которые расположены в левой колонке сайта под блоком «интернет радио». Принято решение обновить наши опросы, создать новые, те которые еще больше буду интересны пользователям нашего ресурса. Для этого мы решили дать возможность всем вам стать автором какого-либо опроса. Любой желающий может придумать и предложить тему опроса, соответственно с вариантами ответом, а мы разместим его на нашем сайте.
Дата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 23:44 | Сообщение # 2
Написал сообщений: 48
У меня есть предложение создать опрос "Кто каким доступом в интернет пользуется". ADSL Сотовые операторы Спутниковый интернет dial-up
И по возможности сотовых операторов тоже конкретнее указать: МТС, Мегафон, Beeline Можно так сделать: ADSL МТС Мегафон Beeline Спутниковый интернет dial-up
Дата: Вторник, 28-Декабря-2010, 01:19 | Сообщение # 4
.....
Написал сообщений: 230
мне ооооооооооооооооочень интересна тема:ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ГОРОД СТАЛ ЛУЧШЕ?и варианты ответов-1)уехать отсюда,2)уехать отсюда,3)уехать отсюда,и Четвертый вариант-УЕХАТЬ ОТСЮДА....................
Дата: Вторник, 28-Декабря-2010, 23:07 | Сообщение # 6
.....
Написал сообщений: 230
НУ ЧТО?ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?МЕНТАЛИТЕТ У ЕРШОВЦЕВ ТАКОЙ,ДОМА У КА-Ж-ДО-ГО ЧИСТО И ХОРОШО,А БИЛЕТ С АВТОБУСА ВЫШЕЛ,И ВЫКИНУЛ,ПРЯМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ВСЮ,КОГДА ВИДИШЬ КОГДА МИЛОВИДНАЯ ДАМА ТАК БЕРЁТ И ДЕЛАЕТ!НУ ЛАДНО,ДЕТИ,БАБУЛЬКИ,НУ КОГДА ТАКУЮ КАРТИНУ НАБЛЮДАЕШЬ........ИЛИ КОГДА К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ-БУДЬ ТО ГАЗОВИКИ,ЭЛЕКТРИКИ,И ОСОБЫЕ ПРИТЕНЗИИ К ВОЛГОТЕЛЕКОМУ-ПРИШЛИ НАТОПТАЛИ,НАХАМИЛИ,И УШЛИ,ОТ ЭТИХ ВИЗИТОВ МИН. 15 НАДО В СЕБЯ ПРИХОДИТЬ.....КСТАТИ ОТ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ ТОЖ НЕ В ВОСТОРГЕ,ПО ТЕЛЕКУ СКАЗАЛИ ЧТО ИХ УЧИЛИ,НО ЕРШОВ ПО ВИДИМОМУ ЭТО ОБОШЛО....вот такой крик души
Дата: Вторник, 28-Декабря-2010, 23:09 | Сообщение # 7
Написал сообщений: 48
В нашем городе процветает спутниковое телевидение. Может придумать опрос по этому поводу? Варианты: Триколор Радуга НТВ+ Рикор ТВ Платформа HD Континент Бесплатные спутниковые C местного телецентра
Мне просто эта тема ближе, пока в голову ничего не приходит.