А кнопусечка "АФИША" работает?!?!сколько на 9 мая было концертов и мероприятий,да и не только на 9!какой конкурс танцев великолепный прошёл! а я обо всех услышала только по телевизору,когда они уже прошли!обидно!и главное показывают зрительный зал,а он пустой!пипец!а я дома сижу и ничего низнаю!ребята на сцене так стараются,а получается впустую!вот если б объявления висели,я бы пришла,и ещё бы толпу привела!или это на сайте не та !?афиша?!может я что то не до го ня ю????
Чесно говоря даже не знал что был конкурс танцев! Вообще с Афишой тяжело, вроде все не против давать новости, но и как бы времени нет. Хотел что-то узнать про 9 мая, не получилось. НО!!! С лета по новому закону, телевидение Ершова закроют, как и все другие региональные телеканалы. В связи с этим, вместе с руководством канала сейчас обдумываем, как лучше сделать интернет вещание "ЕршовТВ". Будут на сайте, кроме таких новостей еще и видео новости, где будут наверно обо всем предупреждать заранее.
Недавно открыла для себя ваш сайт. Решила просмотреть все сайты г. Ершова из вашего каталога сайтов. Ваш сайт лучший. Авторы творчески и с любовью подходят к работе с сайтом. Он интересен людям разных возрастов. Молодцы!
Дата: Пятница, 14-Мая-2010, 12:05 | Сообщение # 10
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
Статус: Offline
Не у всех интернет есть, Ершовское ТВ было очень эффективным в плане результата некоторых рекламных объявлений. Хотелось бы , чтобы на этом сайте все вещалось:). Радио Ершов можно создать!