Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Городской Форум » Работа сайта » Работа сайта, что нового на сайте. » Дизайн сайта. (Обсуждаем его здесь.)
Дизайн сайта.
lelik164Дата: Вторник, 04-Мая-2010, 18:39 | Сообщение # 1
Написал сообщений: 1480
Статус: Offline
Как вам не много обновленныый дизайн сайта?

Кстати в этой теме можете делать преложения по дизайну сайта

helgaДата: Среда, 12-Мая-2010, 00:38 | Сообщение # 2
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
Впервые за неделю вышла на сайт через Яндекс и... не узнала... Дизайн изменился, СУПЕР! Какой-то деловой более стал! И я ркий!

igo130585Дата: Пятница, 14-Мая-2010, 02:05 | Сообщение # 3
.....
Написал сообщений: 230
А кнопусечка "АФИША" работает?!?!сколько на 9 мая было концертов и мероприятий,да и не только на 9!какой конкурс танцев великолепный прошёл! а я обо всех услышала только по телевизору,когда они уже прошли!обидно!и главное показывают зрительный зал,а он пустой!пипец!а я дома сижу и ничего низнаю!ребята на сцене так стараются,а получается впустую!вот если б объявления висели,я бы пришла,и ещё бы толпу привела!или это на сайте не та !?афиша?!может я что то не до го ня ю????

lelik164Дата: Пятница, 14-Мая-2010, 02:15 | Сообщение # 4
Чесно говоря даже не знал что был конкурс танцев! Вообще с Афишой тяжело, вроде все не против давать новости, но и как бы времени нет. Хотел что-то узнать про 9 мая, не получилось.
НО!!! С лета по новому закону, телевидение Ершова закроют, как и все другие региональные телеканалы. В связи с этим, вместе с руководством канала сейчас обдумываем, как лучше сделать интернет вещание "ЕршовТВ". Будут на сайте, кроме таких новостей еще и видео новости, где будут наверно обо всем предупреждать заранее.

igo130585Дата: Пятница, 14-Мая-2010, 02:25 | Сообщение # 5
.....
Написал сообщений: 230
вот эта новость.....телевидение прикроют!капец!!!а я ни разочки там не засветилась.....

lelik164Дата: Пятница, 14-Мая-2010, 02:28 | Сообщение # 6
Если не че не придумают, то закроют! У тебя есть еще 15 дней, срочно беги к ним на съёмки.

helenДата: Пятница, 14-Мая-2010, 09:03 | Сообщение # 7
Написал сообщений: 1
Недавно открыла для себя ваш сайт. Решила просмотреть все сайты г. Ершова из вашего каталога сайтов. Ваш сайт лучший. Авторы творчески и с любовью подходят к работе с сайтом. Он интересен людям разных возрастов. Молодцы!

helgaДата: Пятница, 14-Мая-2010, 10:52 | Сообщение # 8
Симпатичный "Модератор"
А как же реклама на ТВ???

lelik164Дата: Пятница, 14-Мая-2010, 11:46 | Сообщение # 9
Quote (helen)
Он интересен людям разных возрастов. Молодцы!

Спасибо, на таких сообщениях сайт и держится

Quote (helga)
А как же реклама на ТВ???

Перейдёт в интернет!!!

Сообщение отредактировал lelik164 - Пятница, 14-Мая-2010, 11:47

helgaДата: Пятница, 14-Мая-2010, 12:05 | Сообщение # 10
Симпатичный "Модератор"
Не у всех интернет есть, Ершовское ТВ было очень эффективным в плане результата некоторых рекламных объявлений. Хотелось бы , чтобы на этом сайте все вещалось:).
Радио Ершов можно создать!

Городской Форум » Работа сайта » Работа сайта, что нового на сайте. » Дизайн сайта. (Обсуждаем его здесь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: