Есть ли в Ершове детский психолог?
|
|
Wowan | Дата: Воскресенье, 26-Января-2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 5
Статус: Offline
| Мы в трудной семейной ситуации! Теряем нашу дочку(17 лет). Думаем уже обратится за помощью к психологу. Посоветуйте в Ершове, который действительно кому то помог.
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Понедельник, 27-Января-2014, 07:19 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 986
| Wowan, в смысле? а что с ней? чудит?
|
|
| |
Wowan | Дата: Понедельник, 27-Января-2014, 09:44 | Сообщение # 3 |
| Чудит...Прогуливает техникум(учится в Саратове), не ночует дома(живет на квартире), находили у нее сигареты, стала какой то чужой, замкнутой, не разговорчивой. И еще она нам постоянно врет! Может у кого из родителей была похожая ситуация? Прошу подсказать, посоветовать, поделится.
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Понедельник, 27-Января-2014, 13:28 | Сообщение # 4 |
Написал сообщений: 563
| Wowan, я не психолог,конечно,но,думаю.....дай Бог,если ошибаюсь,что такое поведение дочери связано с действиями плохой компании(наркотики или что-то в этом роде)....Я бы вам посоветовала перевести дочь в Ершовский лицей....там,кстати,работает психолог!
|
|
| |
Wowan | Дата: Понедельник, 27-Января-2014, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Да, я тоже думаю, что перевод в Ершовский - не избежен. Из общежития - попросили, хозяйка тоже не довольна уже... Нам бы ее образумить, что б хоть доучилась нормально... Но уже не знаем как с ней и что говорить. Как об стенку горох. Толи кнутом, толи прямиком?
|
|
| |
Политик | Дата: Понедельник, 27-Января-2014, 13:54 | Сообщение # 6 |
Написал сообщений: 13
| Wowan, не надо её заставлять учиться, когда захочет тогда сама поступит. не тратьте на это свое время и средства, потом она сама скажет что это ей не надо было. верните её обратно в ершов пусть ищет себе работу, зарабатывает себе сама на сигареты и прочие нужды, вообщем пусть начнет вливаться в взрослую жизнь. Скорей всего там у неё плохая компания, или неразделенная любовь. Причин может быть много, к каждой нужно подходить индивидуально, так вот сразу не решишь проблему.
Терпения вам!
|
|
| |
helga | Дата: Пятница, 07-Февраля-2014, 22:23 | Сообщение # 7 |
Симпатичный "Модератор"
Написал сообщений: 562
| Wowan, в Ершове есть психолог Юлия, раньше она работала недалеко от ФОКа, может помочь дельными советами, у нее самой взрослая дочь. Мне кажется, вам нужно больше доверять своей дочери.
|
|
| |