Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Городской Форум » Болталка » Здоровье » Функциональное питание-путь к зоровью! (Может ли "быстрая еда" быть полезной?)
Функциональное питание-путь к зоровью!
OlgaДата: Суббота, 27-Октября-2012, 09:53 | Сообщение # 46
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
lenok781976, я с вами согласна, продукция просто прелесть, а вот то, что вкусы у всех разные - это точно. Поэтому надо попробовать все и выбрать для себя то, что ближе к душе.
Вам обязательно что - то понравится и правильно говорит Romachka, - ассортимент продуктов огромный, читайте, изучайте и пользуйтесь на здоровье!!!

theirlawДата: Суббота, 27-Октября-2012, 22:19 | Сообщение # 47
Написал сообщений: 244
Quote (Olga)
Поэтому надо попробовать все

Только сначала у Olga, со скидкой (типа для своих)приобрести-и обязательно ВСЁ попробовать biggrin

klassikДата: Суббота, 27-Октября-2012, 22:24 | Сообщение # 48

Quote (theirlaw)
Только сначала у Olga, со скидкой (типа для своих)приобрести-и обязательно ВСЁ попробовать

biggrin biggrin biggrin

OlgaДата: Пятница, 02-Ноября-2012, 08:44 | Сообщение # 49
Активная форумчанка
Американские ученые выяснили, что хрустящая корка, образующаяся на мясе при жарке, увеличивает риск сердечного приступа.
Ни для кого не секрет, что мясо — продукт, богатый множеством питательных веществ и различных микроэлементов. Он является неотъемлемой составляющей практически любой кухни мира. У любого народа есть свои, особые рецепты по приготовлению мясных блюд как для повседневного, так и для праздничного стола. Мало кто не любит сочные мясные стейки, источающие умопомрачительно аромат и пожаренные с хрустящей корочкой, но в современных реалиях стоит задумываться не только о получении удовольствия от пищи, но и о ее пользе для здоровья.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЙТЕ В БЛОГЕ; "Здоровье от Артлайф".

lenok781976Дата: Среда, 29-Мая-2013, 12:42 | Сообщение # 50
Написал сообщений: 563
Пляжный сезон  открыт!  Показывай смело стройное тело!
Фото: 6785229.jpg (203.7 Kb)

theirlawДата: Среда, 29-Мая-2013, 23:29 | Сообщение # 51
lenok781976, Если это ваше фото справа,то номерок телефона свой скиньте в личку пожалуйста  hello flower я так понимаю Вы это всё пробовали на себе?Или как?Или не пробовали,но АБСОЛЮТНО уверены(как некоторые) что поможет похудеть?Жду ответа  hello

Сообщение отредактировал theirlaw - Среда, 29-Мая-2013, 23:43

lenok781976Дата: Четверг, 30-Мая-2013, 00:16 | Сообщение # 52
Могу только номер мужа скинуть....theirlaw, я,действительно,пробовала всю эту продукцию,могу заверить,что вреда точно не принесёт,а соблюдая определенные правила,хотя бы тот же режим питания,который опубликован,можно добиться усовершенствования форм....Я не буду  с вами вести дебаты,вам просто это не к чему....Если есть вопросы или проблемы,пишите в личку,обещаю,что отвечу...

theirlawДата: Четверг, 30-Мая-2013, 00:31 | Сообщение # 53
Цитата (lenok781976)
Могу только номер мужа скинуть....theirlaw, я,действительно,пробовала всю эту продукцию,могу заверить,что вреда точно не принесёт,а соблюдая определенные правила,хотя бы тот же режим питания,который опубликован,можно добиться усовершенствования форм....Я не буду  с вами вести дебаты,вам просто это не к чему....Если есть вопросы или проблемы,пишите в личку,обещаю,что отвечу...
Вот приятно общаться с человеком,даже написать-то лишнего ничего не хочется hello Всё по честному,вреда не принесёт,но и "чудо результат"никто не обещает hello Я всё-же думаю режим это главное!А на счёт номера lenok всё-таки подумай(можно в личку "подумать")))ладно,я с этой темы ушёл 

lenok781976Дата: Четверг, 30-Мая-2013, 00:54 | Сообщение # 54
Результат ,обязательно,будет,если подойти к своей проблеме серьёзно и с желанием исправить всё в лучшую сторону,конечно,за неделю точно не исправишь ситуацию,но вот через месяц можно уже будет поговорить о результатах!

SerpentДата: Четверг, 30-Мая-2013, 17:54 | Сообщение # 55
Написал сообщений: 433
...чета не верю я в ваши чудеса -походу реклама одна -да цены ракрученные -видел как женщина кредит в экпресс волге брала 75 тыс. и следом впаривала кассиру БАДЫ -еле ее вытолкали -оплатить за газ не могли -вот такая замануха .. smile

lenok781976Дата: Пятница, 16-Августа-2013, 13:02 | Сообщение # 56
Дорогие форумчане и посетители сайта!Похвалитесь,если сами дегустировали,где продаются сладкие арбузы и дыни,а то расхваливают все,а на самом деле получается,лишь бы продать....

SerpentДата: Понедельник, 19-Августа-2013, 00:12 | Сообщение # 57
Написал сообщений: 433
lenok781976, брал сегодня рядом с 999  -на Крестьянской -с машины -так неплохой-ближе к корке кислит немного-думаю немного не доспел..более 10 кило потянул..половину осилили..скажу не сильно чтобы-но пойдет на пробу ..дыни не брал -кто  то сеня жалился -что срывают зелеными-пока никакие на вкус...

lenok781976Дата: Понедельник, 19-Августа-2013, 00:42 | Сообщение # 58
Serpent,спасибо за информацию!Я покупала дыни с Газели,которые стоят вдоль дороги по Юбилейной....не сказать,что сахарная,но есть можно....хотелось бы послаще..арбуз взяла там же,завтра отпишусь,какой на вкус! :D

Здравствуйте)Дата: Понедельник, 19-Августа-2013, 01:52 | Сообщение # 59
Написал сообщений: 986
я раньше работал в астрахани на арбузных полях от начала до конца процесс был на глазах smile когда уже маленькие арбузы начинают,на землю на одну карту арбузного поля сыпят очень много мешков 50 килограммовых пестицидов,аммиачной селитры ,после чего они начинают быстро расти и спеть smile ну есть кто и этим не занимается,резко так кто обычным способом естественным растит

Добавлено (2013-Авг-19, 00:52)
---------------------------------------------
я раньше работал в астрахани на арбузных полях от начала до конца процесс был на глазах smile когда уже маленькие арбузы начинают,на землю на одну карту арбузного поля сыпят очень много мешков 50 килограммовых пестицидов,аммиачной селитры ,после чего они начинают быстро расти и спеть smile ну есть кто и этим не занимается,резко так кто обычным способом естественным растит

OlgaДата: Понедельник, 19-Августа-2013, 10:26 | Сообщение # 60
Активная форумчанка
lenok781976,  осторожнее с арбузами, сейчас еще рано  их кушать.  На Украине умер годовалый ребенок.  Дедушка купил арбуз на  его день рождения.  Еще передавали, что семья полностью, попали в больницу после  пробы арбузов.
Был репортаж о арбузах и там сказали, что люди, которые сажают первые арбузы, никогда их не кушают.  Они идут на продажу - народ травят...
Вот где полно нитратов и всякой другой отравы.  
Куда смотрит СЭС и как допускают к продаже опасные к употреблению продукты???

Городской Форум » Болталка » Здоровье » Функциональное питание-путь к зоровью! (Может ли "быстрая еда" быть полезной?)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: