Функциональное питание-путь к зоровью!
|
|
lenok781976 | Дата: Воскресенье, 22-Июля-2012, 16:08 | Сообщение # 1 |
Написал сообщений: 563
Статус: Offline
| Ускоренный темп жизни заставляет экономнее расходовать собственное время,поэтому в наш рацион входит всё больше разнообразных продуктов быстрого приготовления.Среди потребителей растёт лояльность к высококачественной натуральной продукции.Специалисты Компании Арт Лайф стали уделять более пристальное внимание вопросам "быстрого"питания.Появилась новая линия завтраков и обедов быстрого приготовления,которая отлично усваивается организмом и обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Меня зовут Елена,я потребитель этой продукции,могу с уверенностью сказать,что,действительно,быстро,вкусно,питательно,а главное,в каждом составе есть витамины,которые покрывают почти суточную норму необходимых для нашего организма. Может для кого-то это будет рекламой,каждый имеет право на своё личное мнение,а я выскажу своё....Мои детки,которые с детства не пили кисель,теперь можно сказать,поглощают его....каши не успеваю приобретать....Лично для меня,это критерий оценки этой продукции...Для своих "капризулек",которых лишний раз не могла заставить покушать,я нашла выход-это продукты быстрого приготовления,которые они готовят самостоятельно.Теперь,уходя на работу,я не беспокоюсь,что они не будут есть!!!
Добавлено (2012-Июл-22, 15:08) --------------------------------------------- А теперь о каждом продукте более подробно,наверно,начну с каш.. 1)Каша"По-домашнему" с яблоками: Изготовлена на основе злаков:кукурузы,гречки и риса,сливок, с кусочками яблок. 2)Каша "Овсяно-ржаная с лесными ягодами",думаю,название само за себя говорит о составе этой каши. 3)Каша"Кукурузно-пшенная с изюмом": Изготовлена из хлопьев кукурузных и пшенных,сливок,отрубей пшеничных и изюма. 4)Каша"Три злака с ананасами": Изготовлена из ржаных,пшенных и кукурузных хлопьев,сливок,с кусочками ананаса. 5)Каша"Овсяно-рисовая с тыквой": Изготовлена из овсяных и рисовых хлопьев,молочной сыворотки,с кусочками тыквы и моркови. Все каши готовятся очень быстро,залил кипятком,ждём 5 мин.и ешьте на здоровье! Самое главное преимущество каш,что они восстанавливают микрофлору кишечника,предупреждают набор лишних килограммов и нормализует работу пищеварительной системы в целом...
Это все сладкие каши,кстати,все с фруктозой,что немаловажно для людей,больных сахарным диабетом! Отвечу на все интересующие вас вопросы,буду рада пожеланиям или замечаниям-без этого нельзя!
Сообщение отредактировал lenok781976 - Вторник, 24-Июля-2012, 15:50 |
|
| |
theirlaw | Дата: Воскресенье, 22-Июля-2012, 16:40 | Сообщение # 2 |
Написал сообщений: 244
| Quote (lenok781976) Три злака с ананасами Приветствуем ещё одного завербованного агента компании артлайф <br /> Опять начинается... <br /> <br /> Администраторам сайта действительно уже пора брать плату за рекламу...
Сообщение отредактировал theirlaw - Воскресенье, 22-Июля-2012, 16:48 |
|
| |
lenok781976 | Дата: Вторник, 24-Июля-2012, 10:57 | Сообщение # 3 |
| Я рада,что вы откликнулись,theirlaw,повторюсь, у каждого человека есть своё собственное мнение!
Добавлено (2012-Июл-23, 10:05) --------------------------------------------- В продолжении своей темы,хочу добавить,что продукты быстрого приготовления очень удобно брать с собой в дорогу:в поезде всегда есть кипяток,если перемещаетесь на автобусе или машине,то возьмите с собой термос с горячей водой или небольшой кипятильник,каких- то 5 мин.и завтрак,обед или ужин готов, гарантирую,что пользы будет намного больше ,чем от еды,которую продают по обочинам трассы или в придорожных кафе...А как удобно для родителей,заварил ту же кашу,вот тебе завтрак для ребёнка.. Есть такая кашка"Лакомка" с хрустящими шоколадными шариками-ещё не один ребёнок не остался равнодушным к этой каше! "Лакомка"обогащенна кальцием и витамином D3,в состав входят овсяные и ячменные хлопья,рис воздушный с какао,сливки. Из злаков дети получают 30% энергии,так необходимой им для игр,обучения и развития.. Конечно,не просто всё понять,пока сам не попробуешь и не убедишься...Я сама была раньше так же настроенна,как и theirlaw,пока не попробовала,ну а то ,что моим детям нравится,думаю,без комментариев...
Вы также можете написать мне в личку...
Добавлено (2012-Июл-24, 09:57) --------------------------------------------- Хочется узнать у вас,дорогие форумчане,а как вы перекусываете на работе:ходите за пирожками,приносите питание с собой или тратите драгоценное обеденное время на дорогу домой и обратно?
Сообщение отредактировал lenok781976 - Вторник, 24-Июля-2012, 15:44 |
|
| |
lenok781976 | Дата: Среда, 25-Июля-2012, 10:29 | Сообщение # 4 |
| Возникает такое ощущение,что никто не обедает!? Дорогие форумчане,будьте смелее и активнее,делитесь своими мыслями,желаниями,высказывайте своё мнение,пусть,даже,оно будет не положительным,для этого и существует форум! Но а я,как всегда,представляю на ваше обозрение и обсуждение,ещё одну кашу,которая,думаю,понравится больше мужчинам,потому что она несладкая,мужчина-сладкоежка-это редкость! Каша "Гречнево-рисовая с курицей": приготовлена из натуральных, высококачественных компонентов, обладает высокой пищевой и биологической ценностью, не содержит усилителей вкуса. Рекомендуется в качестве дополнительного источника йода. Питательна, быстро утоляет голод. Не содержит глютен. Состав: хлопья гречневые, хлопья рисовые, сливки растительного происхождения, морковь, соль, лук репчатый, мясо курицы, ароматизатор пищевой, дрожжевой экстракт, зелень укропа, паприка, витаминно-минеральный комплекс: витамины С, Е, йод, селен.
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Четверг, 26-Июля-2012, 10:57 | Сообщение # 5 |
| Представляю на ваше обозрение ещё одну вкусняшку: Фруктово-ореховый микс «Herbal Active»- функциональный продукт с высокой пищевой и биологической ценностью на основе различных видов злаков, орехов и фруктов. Продукт обогащен растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, которые оказывают выраженное физиологически благоприятное действие на органы пищеварительной системы. Состав: крахмал, сахарная пудра, арахис, сушеные кусочки ананаса, хлопья зерновые: овсянка воздушная, греча воздушная, рис воздушный, пшено воздушное, мак, кунжут, сок концентрированный яблочный, ароматизатор пищевой, L-таурин, яблочная кислота, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, аскорбиновая кислота, маточное молочко, витамины В3, В2, В6, В1, В9, краситель пищевой.
|
|
| |
klassik | Дата: Четверг, 26-Июля-2012, 11:26 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Четверг, 26-Июля-2012, 11:28 | Сообщение # 7 |
| Что-то не так,klassik,отчего вам так плохо?
|
|
| |
theirlaw | Дата: Четверг, 26-Июля-2012, 11:37 | Сообщение # 8 |
| lenok781976, вам что olga столько каши продала,что вам девать её некуда?
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Четверг, 26-Июля-2012, 11:39 | Сообщение # 9 |
| theirlaw,я же её не продаю,а просто рассказываю о ней,а это две разных вещи!
|
|
| |
theirlaw | Дата: Четверг, 26-Июля-2012, 11:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (lenok781976) я же её не продаю а смысл про неё рассказывать?
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Четверг, 26-Июля-2012, 12:04 | Сообщение # 11 |
| А,чтобы все знали,что есть такие вкусные каши....
|
|
| |
theirlaw | Дата: Четверг, 26-Июля-2012, 12:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (lenok781976) А,чтобы все знали,что есть такие вкусные каши.... очень убедительный ответ
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Суббота, 28-Июля-2012, 16:12 | Сообщение # 13 |
| :D
Добавлено (2012-Июл-28, 15:12) --------------------------------------------- Не хочу быть навязчивой,в принципе,я никому ничего и не навязываю, на ваше обозрение вкусный супчик,а точнее полноценный обед,который займёт совсем немного места в вашей сумке,а может и в кармане-кому как удобней(шучу,конечно)! «Суп-крем Морской» с ламинарией, обогащенный йодом и полиненасыщенными жирными кислотами - продукт с высокой пищевой и биологической ценностью, не содержит усилителей вкуса, в его состав входят только натуральные высококачественные компоненты и витамины. Благодаря высокому содержанию йода, а также фитогормонов и витаминов, входящая в состав супа ламинария, способствует устранению холестериновых отложений в сосудах, регулирует функцию щитовидной железы, благоприятно влияет на состояние центральной нервной системы. Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6) способствуют нормализации обмена веществ, обладают противовоспалительным, противоаллергическим действием, повышают устойчивость организма к инфекционным заболеваниям.
Сообщение отредактировал lenok781976 - Суббота, 28-Июля-2012, 16:21 |
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 30-Июля-2012, 11:57 | Сообщение # 14 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| lenok781976, вы правы: питание - это основа здоровья человека.
Уже много лет нас кормят "РОЛТОНОМ" и возможно, мало кто знает что они кушают. А ведь ничего другого просто не было и в особых случаях приходилось кушать эту "бяку" .
Давайте посмотрим что мы кушаем...
Состав вермишели: пшеничная мука, соль, вода... "усилитель вкуса и аромата" - глютамат натрия. ...Глютамат натрия, Е 62. Вызывает аллергию, неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения, вызывает привыкание у детей (ощутил на себе). разрыхлитель - питьевая сода, ...загуститель Е 412. Т.е. - Гуаровая камедь. Не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита и очень эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме, замедляет кристаллизацию льда в замороженых подуктах. витамины - какие-то. Не понятно, какие, правда. Куркума - сильное антиоксидантное, противовоспалительное, детоксикационное, желчегонное, содержит кальций, железо, фосфор и йод. Витамины: С, В, К, В2, ВЗ. Природный антибиотик. Суповая основа: соль, сахар, специи (перец черный, красный), сушеные овощи (чеснок, пастернак, петрушка, зеленый лук), ...пищевые добавки (усилитель вкуса и аромата - глютамат натрия (см. выше), ...айджитайдт "ай-джи", краситель натуральный - по параметрам острой пероральной токсичности можно отнести к III и IV классам опасности, может вызывать нежелательные реакции в виде появления сыпи. Недоказанные эффекты - вызывает головную боль, покраснение лица, потоотделение, чувство тяжести в области рта. ...ароматизатор, идентичный натуральному, "куриный" (про него ничего не ясно). Подсолнечное масло. Медицина подтверждает, как опасна эта продукция:
Глутамат натрия Е-621 входит в состав и способствует улучшению вкуса бульонных кубиков, лапши быстрого приготовления, соевого соуса, различных приправ. Эта добавка вызывает • Повреждение головного мозга от головной боли до болезни Альцгеймера. • Ухудшение состояния больных бронхиальной астмой • «Синдром китайского ресторана» (жар, сердцебиение, тошнота) • Разрушает сетчатку глаза • Вызывает глаукому В связи с тем, что организм воспринимает глютамат натрик как аналог глютаминовой кистоты - а ее организму не хватает всегда - аппетит на продукты в которых она содержится всегда "присутствует".
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ НАД ТЕМ, ЧТО МЫ ЕДИМ И ОТЧЕГО ПОТОМ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ???
|
|
| |
klassik | Дата: Понедельник, 30-Июля-2012, 12:04 | Сообщение # 15 |
| Тихо сам с собой веду я разговор.......................................................
|
|
| |