Olga | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 22:56 | Сообщение # 76 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
Статус: Offline
| Землячка, Да, я прекрасно знаю, что БАД - это не лекарство и они не лечат, а восстанавливают организм с помощью поступления в наш организм полезных витаминов, тех, которые мы недополучаем с пищей.
|
|
| |
Землячка | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 23:38 | Сообщение # 77 |
Написал сообщений: 41
| Olga, я рада, что мы общими силами пришли к единому мнению, что среди женщин бывает не так часто! С Вами приятно дискутировать! Если у кого-то есть еще проблемы со здоровьем, пишите, земляки вас в беде не оставят!
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 01-Декабря-2013, 10:59 | Сообщение # 78 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| Землячка, Большое спасибо за понимание, я рада, что мы поняли друг друга!!!
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Среда, 19-Марта-2014, 15:45 | Сообщение # 79 |
Написал сообщений: 563
| Родители детишек до 3-х лет и 6 лет(если семья многодетная)! Буквально сегодня узнала,что ...Дети первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до 6 лет обеспечиваются лекарствами бесплатно в соответствии с Постановлением правительства РФ от 30 июля 1994 г. N 890 "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения". Получение бесплатных лекарств для детей до 3 лет регулируется как федеральными законодательными актами, так и региональными. На федеральном уровне право на получение бесплатных лекарств регулируется Постановлением Правительства РФ от 30.07.1994 №890 «О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения» (Приложение № 1). Кроме того, это право гарантирует нам совокупность законов РФ. О Вашем праве на бесплатные лекарства для детей до 3 лет Вам обязан сообщить педиатр в детской поликлиники, выписывающий рецепт на то или иное лекарство. Но на практике врачи часто умалчивают об этой льготе, вынуждая родителей покупать порой дорогостоящие лекарства за свои кровные,выдавать лекарства должны всем, не зависимо от материального положения семьи.Список бесплатных лекарств для детей до 3 лет изменяется ежегодно, поэтому он может пополняться и расширяться. Если участковый педиатр вам отказывает в выписке необходимого рецепта на бесплатное лекарство, то вы имеете полное право обратиться в отдел здравоохранения администрации вашего района с жалобой. Интересно,в нашем городе выписывали кому-нибудь такие лекарства?
|
|
| |