Лекарство
|
|
aleks | Дата: Воскресенье, 05-Августа-2012, 21:49 | Сообщение # 61 |
Написал сообщений: 12
Статус: Offline
| Я буду лучше Доширак есть, чем вашими бадами отрыгивать.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 05-Августа-2012, 23:12 | Сообщение # 62 |
Активная форумчанка
Написал сообщений: 703
| aleks, это ваш выбор и ваше решение, желаю вам крепкого здоровья!
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Понедельник, 06-Августа-2012, 10:51 | Сообщение # 63 |
Написал сообщений: 563
| aleks, а я после Доширака заработала гастрит,теперь смотреть на него не могу и всем советую избегать этот "быстрый" продукт,а так,конечно,вам решать...запретить вам никто не может!
|
|
| |
NothernLights | Дата: Понедельник, 06-Августа-2012, 20:47 | Сообщение # 64 |
Написал сообщений: 91
| aleks, не ешьте Доширак, а то пятую точку придется ремонтировать...
|
|
| |
lenok781976 | Дата: Вторник, 07-Августа-2012, 00:04 | Сообщение # 65 |
Написал сообщений: 563
| NothernLights, думаю,не только пятую,со временем весь организм даст сбой....поживём-увидим!
|
|
| |
theirlaw | Дата: Пятница, 29-Ноября-2013, 23:52 | Сообщение # 66 |
Написал сообщений: 244
| Освежим тему приятной новостью)) Добавлено (2013-Ноя-29, 22:52) --------------------------------------------- В новой упаковке и в два раза эффективней небось?))
|
|
| |
Землячка | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 01:53 | Сообщение # 67 |
Написал сообщений: 41
| Неужели кто-то верит в то, что они монотерапевтически смогут помочь?
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 14:53 | Сообщение # 68 |
Активная форумчанка
| aleks, Ленок права, ваш хваленый "доширак" - это и есть самая натуральная ОТРАВА. Землячка, а вы пробовали витаминные комплексы? Если нет, то и делать выводы вы не можете. Они восстанавливают организм и избавляют от заболеваний, которые у нас не лечатся совсем, а у нас, в данный момент не лечится абсолютно ничего. Любую болезнь глушат антибиотиками, в итоге загрязняют печень и желудок. Я уже 6-й год на этом питании и могу сказать только хорошее, а кто не верит, пусть кушает "доширак".
|
|
| |
myltik | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 15:13 | Сообщение # 69 |
Написал сообщений: 219
| Шесть лет, это уже похоже на наркозовисимость от мела.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 16:17 | Сообщение # 70 |
Активная форумчанка
| myltik, а вы колбасу кушаете годами, тоже наркозависимыми стали, вам не кажется??? а насчет мела - это вы зря, сначала попробуйте, потом такие заключения делайте...
|
|
| |
Землячка | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 18:17 | Сообщение # 71 |
| Olga, 1. " а вы пробовали витаминные комплексы? " - я пробовала витаминные комплексы и активно их принимаю в осенне-зимний и зимне-весенний периоды, когда у человека наблюдается физиологическое снижение иммунитета, фруктов и овощей свежих путем нету к зиме, поели все уж, вот и добираем нужных витаминов из таблеток, муж также принимает и дочь старшая. Но (!) давайте не будем путать витаминные комплексы и БАДы. Все-таки это разные вещи. 2. " Если нет, то и делать выводы вы не можете." - Как я не могу сделать вывод, не попробовав? Вот Вам чтобы понять, что наркотики - это плохо, надо обязательно попробовать и потом судить? Ну глупости, честное слово! Сейчас достаточно литературы и специалистов к которым можно обратиться и получить ответы. 3. " Они восстанавливают организм и избавляют от заболеваний, которые у нас не лечатся совсем, а у нас, в данный момент не лечится абсолютно ничего. " - Приведите мне хотя бы 3 заболевания, которые вылечили БАДы и не вылечила традиционная медицина??? Если бы у нас ничего не лечилось, мы бы не дожили и до 25 лет, а 30-летние были бы долгожителями! Бальзака читали? Ну или хотя бы слышали про такой "бальзаковский возраст"? так вот, открою тайну: он равен 30 годам. Т.е. раньше женщина в 30 лет считалась достаточно взрослой. А сейчас я кого-то удивлю, а может и обижу, но знайте (!) в те года БАДов не было (вуаля!). 4. " Любую болезнь глушат антибиотиками, в итоге загрязняют печень и желудок. Я уже 6-й год на этом питании и могу сказать только хорошее, а кто не верит, пусть кушает "доширак". " - Простите меня, не любую болезнь лечат антибиотиками. Существует ряд других препаратов и методов лечения. Да и лекарства можно вводить не только энтерально, а внутривенно, подкожно, накожно, ректально, вагинально, и не все будут влиять на печень так сильно, как если принять лекарство внутрь. А БАДы и принимают внутрь! Или уже в виде аэролозей или мазей? Ну что же получается... Стало быть, не одни антибиотики "печень сажают", ибо все, что мы проглотили, попадет для начала в печень, а лишь потом в другие органы. Мораль сей басни такова: форумы форумами, а обращаться к достоверным источникам все же стоит.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 21:47 | Сообщение # 72 |
Активная форумчанка
| Землячка, Да, извините, но вы плохо знаете НУТРИЦИОЛОГИЮ. А я прошла курс по нутрициологии и знаю, что уже 1950 году произошла пищевая революция и люди начали добавлять в пищу компоненты для улучшения вкуса и разница не в витаминных комплексах и БАД, а большая разница в пищевых добавках и БАД Первые БАД создал Илья Мечников. А он родился в 1845 и умер в 1916 годах. А вы говорите, что раньше не было БАДов? Мечников сказал: "СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО 150 ЛЕТ ВСЕГДА НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ" ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ - это вещества, которые не используются в питании в чистом виде и не являются составными частями пищевых продуктов, а специально добавляются к пище в технологических целях)для улучшения вкуса в процессе производства). БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ - это композиция натуральных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона отдельными пищевыми или биологически активными веществами и их комплексами. КСТАТИ - соль, сахар, чайная сода, горчица и прочие приправы - это тоже добавки к пище. НУ А ПРИМЕРОВ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ Я МОГУ ПРИВЕСТИ МНОГО. ВЫ ПРОСИТЕ ВСЕГО - 3, ХОРОШО... Мой муж 50 лет, с самого рождения мучался аллергией, врачи что только не делали, и в 50 лет, благодаря полной очистки организма - добавками он избавился от аллергии и вот уже 4 года у него нет аллергии. И об этом знают все наши родные и знакомые... Я, сама восстановила свой организм после гармонотерапии и если раньше я не могла даже выйти из дома, то сейчас я могу свободно обойти Ершов и не устать. восстановила иммунитет, если раньше я часто болела и боялась сквозняков, то сейчас, вот уже в течении последних 2х лет я совсем не болею простудой. Избавилась от ВЫСОКОГО давления. А еще, самое большое достижение - это рождение моего долгожданного внука. Подробности я вам кину в личку. А вот в данный момент внуку скоро 1,5 годика. Он не болеет, разговаривает, в 10 месяцев пошел, 16 зубов, умный и веселый малыш. Он с 2х месяцев на этих витаминах и мы видем результат. Врачи удивляются, как это так - ребенок за год жизни ничем не болел. В общем - наш ребенок кушает эти продукты еще с утробы мамы и прекрасно себя чувствует... РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИМЕНЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА ИМЕННО ПРОДУКЦИЕЙ КОМПАНИИ АРТЛАЙФ ОЧЕНЬ МНОГО. ТОЛЬКО ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЭТА ПРОДУКЦИЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКЕ. Когда покупаете в аптеке продукт с аналогичным названием, то смотрите кто производитель и название фирмы. АРТЛАЙФ - ТОМСК.
|
|
| |
Здравствуйте) | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 22:02 | Сообщение # 73 |
Написал сообщений: 986
| только в томске настоящее делают,а остальное в аптеке не действенное то что не с томска ?
|
|
| |
theirlaw | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 22:06 | Сообщение # 74 |
Написал сообщений: 244
| Понеслось-праздник к нам приходит,веселье приносит и вкус бодрящий у Бадов эффект всегда настоящий)и конечно пару примеров чудесного исцеления-первый закон продажи МЛМ.
|
|
| |
Землячка | Дата: Суббота, 30-Ноября-2013, 22:19 | Сообщение # 75 |
| Olga, 1. "и разница не в витаминных комплексах и БАД, а большая разница в пищевых добавках и БАД" - прошу прощения, но я не подымала вопрос о разнице между БАДами и пищ.добавками. Разницу между ними, конечно, знаем. Мои слова "Но (!) давайте не будем путать витаминные комплексы и БАДы. Все-таки это разные вещи". Следовательно, вопрос остается открыт.
2. "Первые БАД создал Илья Мечников. А он родился в 1845 и умер в 1916 годах. А вы говорите, что раньше не было БАДов?" - Открыла википедию, пишет: "Один из основоположников эволюционной эмбриологии, первооткрывательфагоцитоза и внутриклеточного пищеварения, создатель сравнительной патологии воспаления, фагоцитарной теории иммунитета, теории фагоцителлы, основатель научной геронтологии. Лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины (1908)." 3. "Мечников сказал: "СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА ДО 150 ЛЕТ ВСЕГДА НАСИЛЬСТВЕННАЯ СМЕРТЬ" - надо полагать это он с позиции геронтологии сказал. 4. По поводу БАДов вот что на той же википедии пишут: академик РАМН, директор НИИ питания РАМН В.А. Тутельян: Другое дело, что пиарщики БАДов такие чудодейственные свойства им приписывают… Впло ть до того, что лечат они онкологические заболевания. Так вот: ничего они не лечат, они не лекарства. …Не БАД я придумал, а термин. Точнее, перевел англоязычный термин о полезных веществах, которые добавляются в пищевой продукт, на русский язык. — "Российская газета" - Федеральный выпуск №4829, 16.01.2009 Добавлено (2013-Ноя-30, 21:19) --------------------------------------------- По поводу Вашего супруга: причина аллергии? аллерген? а, следовательно, после чего пропадала аллергия? предрасположенность? врожденный фактор? чем и как лечили? где обследовались? результаты обследования? Механизм действия БАД, которые он употреблял? Вот после того, как на эти вопросы ответите, я Вам поверю. А пока все это Филькина грамота, при всем моем к Вам уважении, как человеку старше меня. По поводу Вашего заболевания: диагноз? диагностика? лечение? Опять же механизм действия БАД? Не-по-нят-но!!!
А внуку Дай Господь здоровья! Дети-это наше все!!! Только по поводу прикорма все-таки с педиатром стоит советоваться. Я своим ничего не давала, звонила, приставала, но зато тоже тьфу-тьфу не болели.
|
|
| |